芜湖机械保险柜开锁性价比出众「多图」

楼主:沃尔佳开锁换锁  时间:2019-12-05 09:17:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
指纹锁怎么开?指纹锁怎么开?

开指纹锁方法如下:

用打气筒开锁的工具为打气的气筒,利用气压挤压弹子,从而达到将弹子压到锁身弹子孔内的目的。凡是梳子形玩能钥匙所能开启的锁,此法都能开启.用此法开锁的操作方法是:备有一个给篮球、足球充气用的气针,一般这种气针有两寸长左右。在靠近针头处的两侧有两个出气的小孔。

在针头套上一节一寸五长(4~5公分)的自行车气门心胶(称葱花胶、鸡肠带)。因气门心胶中间是空心的,把气门心胶的一端套住气门针后,把气门心胶两端都用衣车线或细铁丝绑紧,或用胶水沾紧,使它在充气时不能漏气。然后将加工好的气门针套牢在打气筒上(有的打气筒是微型的,只有六寸长)。有的在没有打气筒的情况下,把气门针套在洗耳球上。所套有气门心胶的气门针伸入钥匙孔内(这种套装上气门心胶的气门针完全可以插得进钥匙孔内,基本上还剩余空余空间,包括十字形锁的钥匙孔,钥匙孔越大越容易插入)。插入后,打一下气,随着气压的作用,气门心胶就会往有空余的地方和洞孔内膨胀。气门心胶不断膨胀,由于在锁内逐渐没有空余地方膨胀,往外膨胀又有气门针嘴顶着,气门心胶只有所有弹子全部挤压进锁身弹子孔内,就形成了锁心与锁身的分离状态。这时,再用小推动杆、小起子之类的东西插进钥匙孔内一点位置,能够卡住锁心一点空间,再扭转锁心(但在此时拿气筒的手不松动,以免气会压回气筒内,使气门心胶收缩后,弹子会反弹回来。另外,不用太刃、太利的东西来插进钥匙孔内,以免气门心胶割破,造成漏气),就可以打开锁。有人也曾经用此法开过暗锁、大挂锁、十字型门暗锁等多种锁头,打开一把锁的全过程罪多不超过1分钟时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.01
楼主发言:533次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!