芜湖碧桂园换锁那个牌子好诚信企业

楼主:沃尔佳开锁换锁  时间:2019-12-06 07:22:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于指纹锁材质的介绍如何排除防盗门锁故障关于指纹锁材质的介绍

现在市面上的指纹锁品牌五花八门,要想选一所适合心意的指纹锁,最关键还是要看指纹锁的品质问题,比如说,耐用性不强,用不了多久出现质量问题,或者就是担心指纹锁表面被氧化,表现为生锈、油漆脱落等等。所以指纹锁品牌商在指纹锁的原材料上面要仔细研究以及指纹锁的表面处理,怎样防止氧化问题的出现,是指纹锁品牌商需要关注的一个品质建设问题。

生产指纹锁外壳材质主要有以下几种:

1、不锈钢材料:工艺就是冲压成型,螺丝部位通过焊接。

2、锌合金材料:工艺就是熔成液体压铸,可以一次性成型。

3、纯铜材料:通过锻打或者浇注成型,部分位置需要后加工。

4、铝合金材料:工艺就是熔成液体压铸,缺点就是材料轻,给人不牢固的感觉。 

弋江区沃尔佳开锁换锁师傅友情提示使用指纹锁用户,日常一定要对指纹锁进行定期养护。

如何排除防盗门锁故障

沃尔佳开锁公司教大家如何排除防盗门锁故障

1.钥匙插拔不灵活:钥匙使用久了插拔不太灵活。可以在钥匙孔内撒些铅笔粉末/石墨,然后开关几次即可。切忌向钥匙孔中加入机油润滑,这样会影响弹子活动,出现意外的开启故障。

2.防盗锁梁不跳:锁梁不跳故障多是由于锁梁形位公差过大所造成,锁梁和锁梁孔的某一面出现刮挤现象,再加上锈蚀和积落污物使锁梁无法跳起。排除办法:将钥匙插入锁心,转动至开启位置不动,用小锤轻轻向下敲打锁体或用力下拉锁体。如震不开,可以向锁梁中加少许油或柴油,再轻轻敲打,直至锁梁跳出。锁梁跳出后,使用软锤修正锁梁,修好后可继续使用。

3.钥匙断入锁体:钥匙断入锁体故障发生比较频繁,排除的方法应根据断入情况而定。⑴钥匙从根部断入锁体,并在锁心口留出一段。可用镊子或用尖嘴钳子等工具夹出。⑵钥匙从中部断入锁心,并且不能震出。此种情况只有拆卸锁体上的七孔封片,把弹子震出后把锁心和断钥匙一起取出,然后把锁心、弹子等重新装入,用铝丝封好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.30
楼主发言:959次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!