芜湖汽车开锁优选企业-弋江区沃尔佳开锁换锁经营部

楼主:沃尔佳开锁换锁  时间:2019-12-08 12:42:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
智能门锁打不开怎么办?如何选择智能门锁?智能门锁打不开怎么办?

如果智能门锁打不开了,可以用外置电池或物理钥匙来开门,或者是找开锁公司。

但在大部分情况下,智能门锁是比较稳定的,只要品牌可靠,故障率都比较低,一般打不开最有可能的情况就是电池没电。

智能门锁换一次电池或充一次电可以用 1 年甚至更长时间,如果门锁快没电了,每次使用都会提示你更换电池或充电。即使真一点电都没了,大部分的智能门锁还可以使用外置电池临时供电开门。

充电式的智能门锁可以直接外接移动电源启动门锁,如果是更换电池式的智能门锁没电了,临时又不能换电池,那可以去超市买一节 9V 的电池,找到接口,对上去即可启动智能门锁,输入密码即可开锁。

如果以上方法都无法开锁,那么就需要找开锁公司了。

如何选择智能门锁?

下面沃尔佳开锁换锁公司给大家分享一些选择智能锁的注意事项:

1.要选择可以供多人指纹开门的锁(单身狗除外),产品质量要稳定,性能好。

2.可以分权限开门(不可能让户主和保姆、清洁工具有一样的开门管理权限)。

3.可以自由增减开门指纹(保姆离职了可以方便清除她的指纹)。

4.蕞好拥有查询记录功能(你可以随时查看打门记录,有时能成为关键证据,一般需带显示屏)。

5.适当带点密码功能(指纹部分毕竟是电子部分可能有坏的时候,临时情况下户主可以用密码开门),但是在日常生活中尽可能不要使用密码开门。

6.一定要带有机械钥匙,这是一种备用开门方式。因为任何电子部分都有出错的可能性,相对而言机械部分要稳定的多,保留锁的机械钥匙作为家里的备用开门方式,可以在门锁电子部分出问题的时候及时开门和方便维修。

7.一定要选择好的锁芯。机械钥匙锁芯的好坏直接关系到你门的防撬性和稳定性。这一部分也是非常重要,指纹锁再好,最终还是离不开锁芯部分。

8.其它花哨的功能蕞好是不要!!!基本上都不实用,多一个功能多一种坏的可能,产品坏了之后你修是不修,修的话,维修人员会收你维修费(上门不是无偿的)。

沃尔佳开锁公司经110备案、工商注册,提供正规合法的上门开修换锁服务,合法从事锁具修配及维修服务的技术服务,本锁行的专业师傅技术精堪,服务热情、全天候快速上门开锁服务。智能门锁区别于传统机械锁,是具有安全性,便利性,先进技术的复合型锁具。经营部自成立以来,一直秉承为新老客户服务的宗旨,诚心诚意为客户服务,取得一致好评。沃尔佳开锁公司的开锁师傅都是经过严格的技术培训和道德验证的师傅,本着技术过硬、素质过关、服务到位,以顾客之锁急为己急,始为顾客需求,终为顾客满意的服务理念,全心竭力为苏州市各区提供急开锁,修锁,装锁,换锁等服务,争取在短的时间,以最快的速度,及时提供上门服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.57
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!