武汉岩棉板供应商信赖推荐

楼主:五星华美  时间:2020-01-21 21:41:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       岩棉板的粘贴宜采用条粘法或点粘法,涂胶面积不应小于50%。岩棉板抹完胶粘剂后,应先将保温板下端与基层粘贴,岩棉板应自下而上沿水平方向横向铺设,并应采取边铺边锚固,板缝应自然靠紧,板间缝隙不得大于2mm,如缝宽2mm时,应有保温材料填充处理,相邻板面应平齐,板间高差不得大于1.5mm。

       所有可达岩棉板的穿墙管线与构件,其出口部位应用相同材料填实后进行防水密封处理。

      如在施工过程中发现贴面层脱落,应及时采取粘结或者用锚固件锚固的方式固定,并及时进行外饰面层施工。

      不难预见,在巨大的市场空间面前,各路资本投资岩棉生产线会成为一种市场选择。

      专家指出,尽管现有中小企业也可以加大投资增加产能,但是在布局、装备、能耗等多个标准的要求下,都能满足的企业数量不会太多,巨大的市场缺口主要还是靠龙头企业来填补。通过设立较高的准入门槛,将支持先进产能加快布局,调整优化产品结构,鼓励做优做大做强,引导产业健康可持续发展。

层间防火:在每层楼的楼板项标高处,沿着墙的四周设立一道层间防火封闭隔离带,这是由于外墙石材内表面距外墙有200mm空隙,其主要的目的是为了避免火灾发生后,火势从此空隙处向上层蔓延,所以才设层间防火隔离带,材料采用1.2mm厚镀锌钢板,50mm厚防火保温矿棉板,镀锌钢板一端用钉子固定在外墙上,钉子间距500mm,另一端搭在横向角钢龙骨上固定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.14
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!