武汉玻璃装潢在线咨询「多图」

楼主:鑫达江玻璃装饰  时间:2020-01-19 12:30:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        鑫达江玻璃装饰有限公司长期供应品质优良的钢化玻璃。提供放心安全的产品质量和售后服务。

        钢化玻璃 (Tempered glass/Reinforced glass) 属于安全玻璃。钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为提高玻璃的强度,通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,玻璃承受外力时会抵消表层应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性,耐热性,安全性等,从而被称为安全玻璃而广泛用于汽车、室内装饰之中,以及高楼层对外开启的窗户。有的铝型材采用普通级材料且阳极氧化膜厚度小于15μm,不符合防腐的要求。

    鑫达江玻璃装饰有限公司长期供应热弯玻璃。

    热弯玻璃是一种良好的隔热、隔音、美观适用、并可降低建筑物自重的新型建筑材料。它是用两片(或三片)玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结,制成的高1效能隔音隔热玻璃。中空玻璃多种性能优越于普通双层玻璃,中空玻璃是将两片或多片玻璃以有效支撑均匀隔开并周边粘结密封,使玻璃层间形成有干燥气体空间的玻璃制品。其主要材料是玻璃、暖边间隔条、弯角栓、丁基橡胶、聚硫胶、干燥剂。它是用两片(或三片)玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结,制成的高1效能隔音隔热玻璃。 鑫达江玻璃装饰有限公司欢迎顾客前来咨询选购。

连接件与预埋件锚固不合格

1、原因分析

1)在连接件与预埋件连接处理时,没有认真按大样图进行处理,有的甚至根本没有设计大样图,只凭以往的经验施工。

2)连接件与预埋件锚固处的焊接质量不佳,达不到设计要求和规范要求。

2、处理方法

1)对连接件与预埋件的锚固应特别重视,这是保证玻璃幕墙质量的关键。经查验连接处达不到设计要求时,应根据情况进行补强、补焊,必要时要返工重新处理。

2)如果焊缝的高度、宽度不足,或有加渣、烧1伤等缺陷时,必须进行认真处理,请有经验的高1级焊工负责补焊和补强。

3、预防措施

1)在设计玻璃幕墙时,要对各连接部位画出节点大样图,以便工人按图施工,对材料的规格、型号、焊缝等技术要求都应注明。

2)在进行连接件与预埋件之间的锚固或焊接时,应严格按规范的要求安装,焊缝的高度、长度、宽度,都应通过设计计算确定。

3)焊工应经过考核合格,持证上岗。焊接件的质量检验应契合下列请求:①焊缝受热影响时,其外表不得有裂纹、气孔、夹渣等缺陷;②焊缝咬边深度不得超过0.5mm,焊缝两侧咬边的总长度不应超过焊缝长度的10%;③焊缝几何尺寸应符合设计要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.61
楼主发言:173次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!