武汉玻璃装饰价格合理“本信息长期有效”

楼主:鑫达江玻璃装饰  时间:2020-02-03 06:09:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注意事项

1、在运输过程中为了避免不必要的损失,一定要注意固定和加软护垫。一般建议采用竖立的方法运输。车辆也应该注意保持稳定、慢速。

2、玻璃安装的另一面是封闭的话,要注意在安装前清洁好表面。最1好使用专用的玻璃清洁剂,并且要待其干透后证实没有污痕后方可安装,安装时最1好使用干净的建筑手套。

3、玻璃的安装,要使用硅酮密封胶进行固定,在窗户等安装中,还需要与橡胶密封条等配合使用。

4、在施工完毕后,要注意加贴防撞警告标志,一般可以用不干贴、彩色电工胶布等予以提示。

5、请勿用尖锐物品碰撞。

如何加工有机玻璃制品

1 、普通有机玻璃制品的热变形温度约为100 度 ,持续使用温度不宜高于90 度。

2 、有机玻璃板表面硬度相当于铝材,在使用或加工时应小心避免表面被划伤。如被划伤,可以通过抛光恢复原有的光泽表面。

3 、有机玻璃工艺品容易产生静电,吸附灰尘。清洁时用软棉布蘸1% 肥皂水擦拭即可。

4 、有机玻璃板浇铸板有一定膨胀系数,在安装有机玻璃板时必须要考虑留够适当的伸缩间隙。

        夹层玻璃:夹层玻璃是将两片或多片平板玻璃用透明塑料薄片,经热压粘合而成的平面或弯曲的复合玻璃制品。玻璃原片可采用磨光玻璃、浮法玻璃、有色玻璃、吸热玻璃、热反射玻璃、钢化玻璃等。

       夹层玻璃的特点是安全性好,这是由于中间粘合的塑料衬片使得玻璃破碎时不飞溅,致使产生辐射状裂纹,不伤人,也因此使其抗冲击强度大大高于普通玻璃。另外,使用不同玻璃原片和中间夹层材料,还可获得耐光、耐热、耐湿、耐寒等特性。

       夹层玻璃适用于安全性要求高的门窗,如高层建筑的门窗,大厦、地下室的门窗,银行等建筑的门窗,商品陈列柜及橱窗等防撞部位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.05
楼主发言:299次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!