武汉玻璃装修信赖推荐

楼主:鑫达江玻璃装饰  时间:2020-02-05 14:45:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

镜片

1、良好的透1视、透光性能(3mm、5mm厚的镜片玻璃的可见光透射比分别为87%和84%)。2)采用的橡胶条质量不合格,或规格不符合设计要求,造成胶缝处厚薄不均,从而形成水的渗透通道。对太阳光中近红外热射线的透过率较高,但对可见光折射至室内墙顶地面和家具、织物而反射产生的远红外长波热射线却有效阻挡,故可产生明显的“暖房效应”。净片玻璃对太阳光中紫外线的透过率较低;

2、隔声、有一定的保温性能;

3、抗拉强度远小于抗压强度,是典型的脆性材料;

4、有较高的化学稳定性,通常情况下,对酸碱盐及化学试剂盒气体都有较强的抵抗能力,但长期遭受侵蚀性介质的作用也能导致变质和破坏,如玻璃的风化和发霉都会导致外观破坏和透光性能降低;

5、热稳定性较差,极冷极热易发生炸裂。

玻璃装饰品材料的选择和使用

随着科技进步和人民对生活质量追求的不断提高,玻璃装饰品制品在装修中的应用范围也日益广泛,玻璃装饰品具有透光、透1视、隔音、隔热的特殊性能,因此应用十分广泛,我们在使用中如何去选择。

玻璃材料的质量鉴定

玻璃装饰品板材的检验,外观质量主要是检查平整度,观察有无气泡、夹杂物、划伤、线道和雾斑等质量缺陷,存在此类缺陷的玻璃装饰品,在使用中会发生变形,降低玻璃装饰品的透明度、机械强度和玻璃装饰品的热稳定性,工程上不宜选用。铝镁玻璃铝镁玻璃是以部分氧化镁和氧化铝代替钠玻璃中的部分碱金属氧化物、碱土金属氧化物及氧化硅制成的。由于玻璃装饰品是透明物体,在挑选时经过目测,基本就能鉴别出质量好坏。玻璃装饰品加工制品的检验,除按平板玻璃装饰品的要求检测外,还应检验其加工质量,检测规格尺寸是否标准、加工精度及图案清晰度等是否符合要求,同时边部不允许有残缺。

玻璃材料的维护和修补

玻璃装饰品在日常使用中,绝1对避免剧烈的撞击和震动,以防止造成玻璃装饰品的破损。现在不少建筑工程和家居装饰采用了钢化玻璃,成为一道迷人的风景。表面产生灰污时,可用清水擦洗,并立即用干布揩干,如有油污时,可先用清洗剂将油污洗除,再用清水擦洗干净。清洗时注意不要将有腐蚀性的清洗剂落在边框上,不要用材质太硬的清洗工具,以防腐蚀、损伤边框表面。

玻璃装饰品发生损坏时,应及时进行更换。更换方法比较简单,除去玻璃装饰品边框上的封闭材料,按原尺寸配上新的玻璃装饰品即可。玻璃装饰品砖墙发生破裂现象,应及时用玻璃装饰品胶修复。

玻璃纤维有合股无捻粗纱、直接无捻粗纱、短切原丝、无捻粗纱布、玻璃纤维毡、摩擦材料、连续玻璃纤维等,具体用途如下:

⑴、合股无捻粗纱——SP、FW、PL、SM、CS、HS、BY、TS、RP、GP

喷射——SP主要用于制造玻璃钢主体、卫生洁具、贮罐、汽车零部件等制品;

缠绕——FW适用于缠绕成型工艺生产各种规格、型号的玻璃钢管道、压力容器、化工贮罐、变压器及其他一些电器产品;

拉挤——PL主要用于生产棒材和型材二大类、多个领域;

SMC——SMC片状模塑料,是横压成型工艺的玻璃纤维增强材料,主要用于制造各种汽车零部件,如挡泥板、保险杆、汽车外壳、水箱、椅子及运动器械等;

短切——CS纱中间产品,主要用于毡类产品;

Hobas管道——HS纱是离心法制管工艺的玻璃纤维增强材料,主要用于制造Hobas管道;

膨体——BY纱中间产品,主要用于膨化加工;

透明板材——TS纱用于生产连续制板,板材质轻、高强、抗冲击、透光、多用于透明屋顶;

增强热塑性塑料——RP是长纤维增强热塑料的理想材料,主要用于增强PA、PP、PBT、ABS等不同的热塑性塑料。钢化玻璃不能裁切,需按要求加工,可制成磨光钢化玻璃、吸热钢化玻璃,用于建筑物门窗、隔墙及公共场所等防振、防撞部位。挤出成型是生产热塑性复合材料的主要之一,其工艺过程是先将树脂和增强纤维制成液料,然后再将原料加入挤出机内,经塑化、挤出、冷却成型而成制品;增强石膏——GP纱用于防火和建筑装饰(吊顶、隔音材料)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.40
楼主发言:999次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!