武汉玻璃询问报价-武汉鑫达江玻璃装饰有限公司

楼主:鑫达江玻璃装饰  时间:2020-02-07 11:29:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      鑫达江玻璃装饰有限公司提供的热弯玻璃,是由平板玻璃加热软化在模具中成型,再经退火制成的曲面玻璃。

      热弯玻璃一般在电炉中进行加工。连续热弯炉一般有5―6个室,11―13个工位,大约几十分钟可以出一块成品。间歇式热弯炉一般只有一个室,升温成型、退火均在一个室内完成,加工周期需数小时以至一、二十小时,适合制作小批量特大型热弯玻璃。3)橡胶条应按设计规定的材料和规格选用,镶嵌一定要达到平整、严密。 鑫达江玻璃装饰有限公司提供良好产品质量欢迎新老顾客咨询。

构件装置接合处漏放垫片

1、原因分析

1)连接件与立柱之间无垫片,则构件容易产生电化学腐蚀,对整个幕墙的使用年限有一定影响。出现漏放垫片的主要原因有:一是在节点设计大样图中末注明白;二是施工人员在施工中漏放;三是施工管理人员不认真,没有及时纠正。

2)2、处理方法

1)若发现连接件与立柱之间没有设置垫片时,应立即补上1mm厚的绝缘耐热硬质有机材料的垫片,以防止不同金属的电化学腐蚀。

2)经检查立柱与横梁两端的连接件的弹性橡胶垫片没有安装时,必须将其补上,并安装牢固。

3、预防措施

1)为防止不同金属材料相节触产生电化学腐蚀,规范规定在接触部位应设置垫片。一般应采用1mm厚的绝缘耐热硬质有机材料的垫片,在安装中不可出现漏放或少放。

2)在幕墙立柱与横梁两端之间,为适应和消除横向温度变形及噪音的要求,规范规定:在连接处要设置一面有胶一面无胶的弹性橡胶垫片或尼龙片制作的垫片。弹性橡胶垫片应有20%~35%的压缩性,安装在立柱的预定位置,并应安装牢固,其接缝要严密。

       压花玻璃:压花玻璃也称花纹玻璃或滚花玻璃,是用无色或有色玻璃液,通过刻有花纹的滚筒连续压延而成的带有花纹图案的平板玻璃。压花玻璃的特点是透光(透光率60%~70%),不透1视,表面凹凸的花纹不仅漫射、柔和了光线,而且具有很高的装饰性。

      在压花玻璃有花纹的一面,经气溶胶喷涂或经真空镀膜、彩色镀膜后,具有良好的热反射能力,立体感丰富,给人一种华贵、明亮的感觉,若恰当地配以灯光后,装饰效果更佳。应用时注意,花纹面朝向室内侧,透1视性要考虑花纹形状。压花玻璃适用于对透1视有不同要求的室内各种场合的内部装饰和分隔,可用于加工屏风、台灯等工艺品和日用品。现在不少建筑工程和家居装饰采用了钢化玻璃,成为一道迷人的风景。

      钢化玻璃:钢化玻璃是将平板玻璃加热到软化温度后,迅速冷却使其骤冷或用化学法对其进行离子交换而成的。这使得玻璃表面形成压力层,因此比普通玻璃抗弯强度提高5~6倍,抗冲击强度提高约3倍,韧性提高约5倍。钢化玻璃在碎裂时,不形成锐利棱角的碎块,因而不伤人。[1]普通玻璃的化学组成是Na2SiO3、CaSiO3、SiO2或Na2O·CaO·6SiO2等,主要成分是硅酸盐复盐,是一种无规则结构的非晶态固体。

      钢化玻璃不能裁切,需按要求加工,可制成磨光钢化玻璃、吸热钢化玻璃,用于建筑物门窗、隔墙及公共场所等防振、防撞部位。弯曲的钢化玻璃主要用于大型公共建筑的门窗,工业厂房的天窗及及车窗玻璃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.01
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!