武汉玻璃装饰常用解决方案-鑫达江玻璃装饰

楼主:鑫达江玻璃装饰  时间:2019-12-06 08:27:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      鑫达江玻璃装饰有限公司针对玻璃行业的发展与国民经济的许多行业都存在着联系,玻璃行业对推动整个国民经济的发展都起着积极作用。

      因此“十一五”规划中也对玻璃产业的发展提出了具体要求。也颁布了各项法律法规来规范玻璃行业的健康发展。在新的形势下,玻璃工业必须按照科学发展观的要求,转变增长方式,有效调整产业结构,才能促进行业健康发展。如冬天夏天开空调,阳台采用中空玻璃,可以使空调节能50%以上。 鑫达江玻璃装饰有限公司也会在玻璃装饰工业中提供更加优质的服务。

玻璃工艺品是一种特别纯粹的艺术品,在制作的时候必须在洁净的房间进行,而且室内光线好,无灰尘,通风好,要安置一或两台换气扇,这样优质的制作环境才能制作出优1秀的产品,现实中的工艺品是可以用浮法透明玻璃,也可用喷砂玻璃和压花玻璃,这样创作出的效果迥异。是采用压延方法,将金属丝或金属网嵌于玻璃板内制成的一种具有抗冲击平板玻璃,受撞击时只会形成辐射状裂纹而不致于堕下伤人。

1、在制作的时候要做好材料的准备工作,立线料分为两组份,使用时先取料适量,加医用滑石粉和滴注颜料数滴,制作工艺品是的线条要什么颜色就加相应颜料,使之混合备用。

2、用专用工具,按图纸立线,线料的颜色不同,效果也不一样,线条干燥后填注颜料,填色料为无色透明体,释稀后放在塑料量杯中,用量多少视玻璃面积大小而定,一次调够备用,填色时要依照先淡后浓先暖后冷的顺序,这样可以减少填料的浪费。

3、用调好的线料照准下面的草稿立线,要特别注意练习直线、正圆、和接头,立线干后下铺白纸在平台上照图填色,夏天温度高,空气干燥,大面积填色时,速度要快,否则有接痕。

4、修补:线条不太直或需修整,可用单面保安刮胡刀片修好,色填错,可在未干前用刀片刮去重填。

5、过渡色:需要两种以上颜料过渡时,可备同浓度,不同颜色的填料,依次混合填色,即可慢慢自然浸润,过渡也较自然。

这样经过制作师傅的精心制作,现实中的工艺品是可以用浮法透明、喷砂和压花的方法进行制作,这样创作出的效果迥异,我们就可以看到特别优质的玻璃工艺品。

按制品结构与性能分类

1. 平板玻璃

(1) 普通平板玻璃:包括普通平板玻璃和浮法玻璃。

(2) 钢化玻璃。

(3) 表面加工平板玻璃:包括磨光玻璃、磨砂玻璃、喷砂玻璃、磨花玻璃、压花玻璃、冰花玻璃、蚀刻玻璃等。

(4) 掺入特殊万分的平板玻璃:包括彩色玻璃、吸热玻璃、光致变色玻璃、太阳能玻璃等。

(5) 夹物平板玻璃:包括夹丝玻璃、夹层玻璃、电热玻璃等。

复层平板玻璃:普通镜面玻璃、镀膜热反射玻璃、镭射玻璃、釉面玻璃、涂层玻璃、覆膜(覆玻璃贴膜)玻璃等。

2. 玻璃制成品

(1) 平板玻璃制品:包括中空玻璃、玻璃磨花、雕花、彩绘、弯制等制品及幕墙、门窗制品。

(2) 不透明玻璃制品和异型玻璃制品:包括玻璃锦砖(马赛克)、玻璃实心砖、玻璃空心砖、水晶玻璃制品、玻璃微珠制品、玻璃雕塑等。

(3) 玻璃绝热、隔音材料:包括泡沫玻璃和玻璃纤维制品等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.91
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!