武汉玻璃装潢服务放心可靠-鑫达江玻璃装饰

楼主:鑫达江玻璃装饰  时间:2019-12-07 09:09:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中空玻璃的缺点。

槽铝式中空玻璃在市场上主要有两种:单道密封式中空玻璃双道密封式中空玻璃。所谓单道密封式中空玻璃只在两层玻璃之间涂一层聚硫胶,是前些年国内未有国产化中空玻璃设备而全依赖手工制作的产物,其质量根本达不到中空玻璃的标准要求,不能称其为真正的中空玻璃。5、变色玻璃:在普通硼硅酸盐玻璃中加入少量AgCl或AgBr。这是因为:聚硫胶的透气性极大,是丁基胶的 8~10倍,双道密封用丁基胶作为第1一道密封,起到阻隔气体的作用,其次才是隔气作用。深圳市东海玻璃幕墙有限公司这么多年生产研发玻璃证明,单道密封的中空玻璃寿命只有5年左右,而双道密封的中空玻璃寿命可达20年甚至40年以上。随着使用时间的延长,人们发现这种产品有其致命的缺点——使用寿命短,而且失效的中空玻璃的使用效果还不如单层玻璃,既不能擦洗又影响美观。

无防雷系统

1、原因分析

1)在进行玻璃幕墙设计时,根本没有考虑防雷系统,使这部分被遗漏,从而严重影响了幕墙的使用安全度。

2)有些施工人员不熟悉防雷系统的安装规定,无法进行防雷系统的施工,从而造成不安装或安装不合格。

2、处理方法

1)对玻璃墙没有设置防雷设施的工程,必须补装避雷针,并与主体结构防雷系统相连接,一般每隔三层设一道,使防雷系统形成幕墙自身体系。

2)认真检查安装的防雷系统,包括其用料的规格、接头、避雷引下线、接地装置等,其接地电阻不得大于10Ω。

3、预防措施

1)在进行玻璃幕墙设计时要有防雷系统的设计方案,施工中要有防雷系统的施工图纸,以便工人按图施工。

2)玻璃幕墙应每隔三层设置扁铁或圆钢防雷环,防雷环与主体结构防雷系统相连接,使玻璃幕墙防雷系统构成本身体系。

3)对防雷环,避雷线、引下线、接地装置等的用料,都必需契合设计请求和防雷标准请求。

        夹层玻璃:夹层玻璃是将两片或多片平板玻璃用透明塑料薄片,经热压粘合而成的平面或弯曲的复合玻璃制品。玻璃原片可采用磨光玻璃、浮法玻璃、有色玻璃、吸热玻璃、热反射玻璃、钢化玻璃等。

       夹层玻璃的特点是安全性好,这是由于中间粘合的塑料衬片使得玻璃破碎时不飞溅,致使产生辐射状裂纹,不伤人,也因此使其抗冲击强度大大高于普通玻璃。另外,使用不同玻璃原片和中间夹层材料,还可获得耐光、耐热、耐湿、耐寒等特性。

       夹层玻璃适用于安全性要求高的门窗,如高层建筑的门窗,大厦、地下室的门窗,银行等建筑的门窗,商品陈列柜及橱窗等防撞部位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.63
楼主发言:326次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!