湖北智慧城市水系统方案提供商欢迎来电-新烽光电

楼主:新烽光电  时间:2020-01-14 10:05:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉新烽光电股份有限公司董事长武治先生对物联网技术在城市智慧水系统领域的应用做了详细介绍及展望,希望双方的合作以城市水的信息化项目为切入点,通过多元化方式在“智慧海绵城市”、“智慧水务”、“智慧排水”、“智慧城市”等领域的规划设计、产品开发、解决方案研发、产品应用、项目运作方面深度合作,共同推进城市水系统信息化的融合。水质传感器系列:浊度计、COD、DO、氨氮传感器、PH、水温等。

武汉新烽光电股份有限公司在城市智慧水系统监测软硬件集成、排水管网信息化与智能化、智慧水务等专业领域的业务广泛及经验丰富,企业各类解决方案广泛应用于“智慧城市”的智慧水务、海绵城市建设、智慧排水、智慧河长、智慧湖长、黑臭水体治理监测、智慧供水等多个城市水系统信息化领域,并在国内相关城市成功实施,为地方水系统管控提供了有力的决策依据和智慧平台。国际在线湖北频道:目前国内海绵城市试点,新烽光电主要参与了哪些工作。公司致力于实现在城市智慧水系统方向实质性技术突破,将传统智慧水务的内涵向多元的智慧水系统延伸,为政府提供更好的整体服务。

国际在线湖北频道:在海绵城市试点建设过程中有什么突出问题需要解决?武汉新烽光电股份有限公司董事长武治:数据收集是最困难的,是极大的挑战,要在短时间快速解决这个问题,必然会遇到很多障碍,所以要边推进、边发现、边解决、边总结。公司立志成长为中国1好的城市智慧水系统、水联网系统解决方案提供商,成长为物联网发展浪潮中独树一帜的创新型高科技企业。比如说,究竟是什么原因造成了水污染?污水排入河湖的水量有多少?水污染的污染物特征是怎样?如何有针对性地提升水生态环境状况?如果这些问题不搞清楚,短时间治好水是很难的,所以在城市智慧水系统建设中,一定要依托海绵城市建设中产生的大量数据,才能做好规划和实施,做好后期的运营管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.57
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!