海绵城市信息监控系统平台给您好的建议-武汉新烽光电股份有限公司

楼主:新烽光电  时间:2020-01-18 07:56:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

流量计

本次池州海绵监测试点项目,在线监测流量点位共3处,采用多普勒超声波流量计。

技术参数

型号:XF-LSX-1

流速:0.02-5m/s

流速精度:1.0%

流速分辨率:1mm/s

电源:直流10-14V或者交流220VAC

输出信号:RS485(Modbus)、4-20mA

存储容量:2M(可扩展)

防护等级:IP68(探头)

工作温度:0-60℃

储存温度:-20℃-85℃

探头材料:特殊工程塑料PEK,长期使用温度160℃条件下不软化,耐强酸强碱

可用于河流、明渠、管道在线测流。

3.1.3SS在线监测仪

本次池州海绵监测试点项目,在线监测SS点位共1处。

技术参数

测量方法:90度和135度双路散射光

重复性:1%FS

准确度:±1mg/L

量程:0-400mg/L

功能:采用耐磨的石英光学镜片,具备电极自检功能,保证长期稳定运行。一体化结构,维护方便,简单。

检出限:0.01mg/L

分辨率:0.1mg/L

标定:出厂标定,一年无需校准,可现场标定

可靠性:MTBF≥1440h

数字接口: RS485/MODBUS协议

 首先要对PPP大概做一个介绍,因为很多行业内对海绵城市都比较熟悉,可能PPP不是特别的清楚。PPP是一种公司合营的机制,原来是政府干的事情通过市场机制,融入私人资本进行合作,运用市场的机制,用社会资本提供服务。PPP运用的范围特别的广,包括基础设施项目、公用事业项目、社会事业项目。住1房城乡建设部根据各省上报的绩效评价与考核情况,对部分城市进行抽查。

   PPP主要的运作模式其实有很多的类型,其实PPP只是说双方的合作,各种都是PPP相关的范畴。PPP项目会有很多的采购模式,即公开招标、邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、单一来源采购。我们特别要提一下财1政部新设的竞争性财商的模式,主要解决的问题是原来招投标的问题。竞争性磋商相当于是两阶段的,现在我们可以把技术方案抛出去,由社会资本提供方案,在我们海绵城市的项目当中比较明显。61平方公里,三年建设期内,西宁市将在试点区内构建水循环利用系统,缓解城市供水压力。

PPP目前来说是三种回报机制。第1个完全的政府付费项目,第二个是使用者付费。第三种就是有一部分是使用者付费,但是政府还要进行可行性来做,光靠使用者付费是很不够的,海绵城市项目从目前来说外部性还是很明显的。所以海绵城市最后的付费主体还应该是政府。为什么政府愿意做PPP项目?由市水务局负责完成《湟水河(西宁段)流域综合治理工程规划(2012~2020)》《西宁市给水工程专项规划(2012~2030)》和《西宁市排水工程专项规划(2012~2030)》的修编工作。其实跟财政预算有关系。政府的融资来说相当于政府做一个按揭,这是最简单的一个说法。我们在做很多海绵城市项目的操作流程跟市面上其他的PPP项目有一点不一样,我们很多1PPP项目不一定是按照这个流程来做的,可能会简化,但是如果做海绵城市的PPP项目,我建议要严格按照这个流程来做,具体我就不展开了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.31
楼主发言:440次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!