江西城市排水信息化监测服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:新烽光电  时间:2020-01-20 09:16:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉新烽光电股份有限公司自创始以来,公司被连续认定为“高新技术企业”“瞪羚企业”“千企万人企业”,先后取得信息系统集成资质、软企企业证书、ISO9001-2008质量管理体系认证。2017年月实现新三板挂牌(代码872166)

云端服务平台

以GIS地理信息系统、在线监测、水位预警、模型分析、智慧运维等多种模块,建立长期、有效、动态管理排水管网大量空间数据和属性数据的基础平台,并融合排水数字化管理所需的各种业务处理和专业分析模块,最终形成一个具有连接排水管理部门各业务单元信息、数据存储管理和决策分析等多种功能于一体的“城市排水信息化管理平台”

当前城市人口数量的增加,城市雨、污水排放量出现新高。近年来,我国加大对城市排水管网的建设力度,但是,面临高度隐蔽、复杂、动态的地下排水网络,如何进行科学、高效的管理,使市政管理者能够全1面、准确、及时地掌握排水管网信息,充分发挥排水管网信息在城市规划、建设、运行和管理中的作用,对于实现智慧城市建设和城市的可持续发展意义重大。排水管网水力建模技术在国外的设计和运行管理中已经得到广泛的应用。

 对排水设施进行普查(包括对排水管网、港渠、湖泊排口、泵站、排水闸等排水设施的既有普查数据库、的校核和新普查数据的完善);具体建设目标如下所示:(1)摸清排水管网现状,建立数据动态更新机制,形成排水一张图,为规划设计、工程改造、运行管理提供可靠依据,使得规划设计和工程建设的效果有保障、可考核。新建5处雨量监测点、37处渍水监控点、6处湖泊排口监控点、17处湖泊港渠水位监测点,并对现有未进入网络系统的监控(测)点进行改造;深化及扩展现有平台功能(包括对“综合展示与查询平台”增加流向追1踪功能、在“运行调度模块”总增补雨量点监控、渍水点监控、湖泊排口监控点、湖泊港渠水位监控点等新增监控信息数据;对“管理系统平台”增加“强化平台展示与统计功能”、“排水设施巡线功能”以及“辅助决策功能”);构建城市内涝分析模型(包括内涝系统管理模块、内涝分析、查询模块、内涝预警模块、调度模拟模块)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.33
楼主发言:513次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!