安徽黑臭水体管控方案推荐「多图」

楼主:新烽光电  时间:2019-12-06 10:58:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  武汉新烽光电股份有限公司2012年诞生于有世界光谷之称的武汉东湖高新技术开发区,光谷大道303号光谷芯中心三期3-11幢1-5层1厂房单元。黑臭水体监控系统中地下水的监测项目分为:pH、氨氮、1酸盐、亚1酸盐、挥发性酚类、1化物、1、1、铬(六价)、总硬度、铅、镉、铁、锰、溶解性总固体、高锰酸盐指数、硫酸盐、氯化物、大肠1菌,以及反映本地区主要水质问题的其他项目。自创始以来,公司始终坚持走自主创新之路,先后在无源激光测距、可调谐半导体激光吸收光谱(TDLAS)、智慧海绵城市监测评价物联网系统开发等技术上有重大研究成果,拥有4项发明专利,47项实用新型专利,30项外观专利,48项软件著作权,注册商标3项。公司被连续认定为“高新技术企业”“瞪羚企业”“千企万人企业”,先后取得信息系统集成资质、软企企业证书、ISO9001-2008质量管理体系认证。2017年月实现新三板挂牌(代码872166)。

武汉新烽光电股份有限公司自创始以来,公司始终坚持走自主创新之路,先后在无源激光测距、可调谐半导体激光吸收光谱(TDLAS)、智慧海绵城市监测评价物联网系统开发等技术上有重大研究成果,拥有4项发明专利,47项实用新型专利,30项外观专利,48项软件著作权,注册商标3项。2017年月实现新三板挂牌(代码872166)智慧管理实现地图监视+各种监测站运行状态监控的智能监控。

三位一体治理无论是从大气沉降、还是直接排放的污水,以及水土流失过程中产生的污染物质,最终都汇聚到水体中进行积累与富集,从而导致水体水质恶劣变化。水体治理是一个立体治理,从避免有害物质在通过水体循环重新污染环境。

武汉新烽光电股份有限公司自创始以来,公司始终坚持走自主创新之路,先后在无源激光测距、可调谐半导体激光吸收光谱(TDLAS)、智慧海绵城市监测评价物联网系统开发等技术上有重大研究成果,拥有4项发明专利,47项实用新型专利,30项外观专利,48项软件著作权,注册商标3项。在宏观上调整水资源开发利用与保护关系,协调地区间用水关系,划分为4类。

站点管理

     对所有水质站点进行详细管理,包括站点位置、站点采集的水质数据。

应急指挥

     根据内置预警规则自动产生预警,自动推送;通过模型进行污染扩散预测;针对不同污染级别启动不同等级应急预案。

公众监督

公开发布黑臭水体整治及考核评估情况,公众可通过微信服务号对建设项目情况进行公开查询,并且就水环境、水安全等问题通过微信服务号进行反应与投诉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.50
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!