上海智慧水务建设方案值得信赖-新烽光电

楼主:新烽光电  时间:2019-12-09 06:13:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

城市内涝监测预警系统组成城市内涝监测预警系统由传感器、数据采集传输装置、机房信号接收及处理装置、监测机房及计算机管理系统、光纤或无线传输装置、调度指挥中心五部分组成。

其中:调度指挥中心平台接收光纤或无线信号数据,实时通过软件管理平台展示相关信息及管理预警信息,处理结果等自动存储备份。调度中心机房建设按照国家相关规范建设。主要放置电视大屏、监测终端、服务器群、软件管理平台及辅助设备。

城市排水防涝设施数据管理与模拟分析系统

城市排水防涝设施数据管理与模拟分析系统通过GIS技术和排水模型进行集成开发,充分发挥两者优势,提供了排水防涝设施的统一存储和综合管理,并能够利用专业模型全面模拟城市排水管网内的水量、水质等变化过程,对雨水管网、合流制管网进行溢流分析。

视频监控系统

基于网络化的视频监控技术,依托视频监控中心,视频监控系统为防汛预警系统及监控决策系统提供各类视频监控站点的视频信息。

硬件篇

通过精密设计和大量测试,我们自主研发了多款高性价比的监测和控制设备。对外实现了市气象局的雨情数据交换,与省水利厅、市应急指挥中心的视频资源的共享,并利用深圳市统一建设的信息资源交换平台,实现了与市监察局、市行政服务大厅、市府办1公厅间的行政审批、信息公开数据的共享与交换。这些设备在实际应用中展现了优1秀的性能,在测量精度、测量范围、数据输出、数据传输、防护等级、耗电等方面具有很高的可靠性,对日常维护的要求低,能够满足不同场合的测量需要,为排水管网采集监控与预警系统提供了全面的硬件支撑。

l 城市积水监测站

l GPRS微功耗测控终端(RTU)

l 雨水泵站测控终端

l 污水泵站测控终端

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.81
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!