辽宁海绵城市信息化平台系统推荐-新烽光电

楼主:新烽光电  时间:2019-12-09 07:28:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

门户系统:在现有业务应用系统和城市排水模型基础上集成扩展建设海绵城市三个门户。政务内网门户是面向业务人员的业务操作平台,是不同部门间业务系统的平台。“理水”即龙泉谷景区改造提升、湟水河河道清淤固岸、解放渠水岸景观带建设等水系整治工程。政务外网门户是公众信息发布,公众参与和公众监督的平台,主要面向公众用户。移动门户主要是集成互联网思维,分业务人员门户和公众信息服务门户两部分。

业务系统:在现有业务应用系统和城市排水模型基础上集成扩展建设海绵城市综合信息展示平台、海绵城市项目审批、规划设计、建设管理、运行调度及评估考核等业务应用系统。

第二个讲的是在整个PPP项目融资的概念,分两个层次。第1做的项目要保证企业在社会资本是可以融到钱。第二个政府可以付得出钱,做好财政可承受力评价。海绵城市建设的方法即是从传统“快1排”模式转化为“渗、滞、蓄、净、用、排”的主要工程技术措施。另外,建议分清补贴与付费,很多时候是采用政府付费的模式,中央补贴和政府付费是两个概念,政府补贴在我们的税法里面有的是免费的,如果政府付费作为企业的收入是要纳税的,这两个要搞清楚。第三、绩效付费,完全的绩效付费估计难度比较大,要基本费加考核付费。后面的考核指标,我们目前来说实际当中考核指标是很难确定的,经常讨论的也是考核指标,如果政府要做PPP项目的话,我们建议请财务部、法律顾问之外,要聘请专业的技术顾问来对这个项目设定评价的指标。这是住建部、水1利部都有一些指标的要求,但是还是不够细化。在目前我们看到的一些海绵城市项目里面范畴已经超过了海绵城市。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.32
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!