江苏城市水系统品牌企业-武汉新烽光电股份有限公司

楼主:新烽光电  时间:2019-12-11 08:07:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉新烽光电股份有限公司提出的城市智慧水系统“W1346 +3N ”理念中W1即城市水系统定义——城市水系统是以水循环为纽带,研究城市降雨径流过程,水资源蓄、引、用、排社会经济用水过程以及城市生物地球理化过程相耦合的复杂巨系统。通讯产品系列:遥测终端机(RTU)、DTU、中继器、便携式水文水质检测仪、手持式监测仪等。引用自夏军院士《中国海绵城市建设的水问题研究》,将源、供、污、雨、河等相关水系归类为四个方面:

水资源:河流、湖泊、水库、地下水(地表、地下水资源);

供水系统:水源取水、自来水厂处理、供水管网和配水设施供给用户;

排水系统:工业、生活污水、雨洪排水;

末端排放:污水处理厂、泵站、自然或人工的溢流设施。

武汉新烽光电股份有限公司在城市智慧水系统监测软硬件集成、排水管网信息化与智能化、智慧水务等专业领域的业务广泛及经验丰富,企业各类解决方案广泛应用于“智慧城市”的智慧水务、海绵城市建设、智慧排水、智慧河长、智慧湖长、黑臭水体治理监测、智慧供水等多个城市水系统信息化领域,并在国内相关城市成功实施,为地方水系统管控提供了有力的决策依据和智慧平台。公司致力于实现在城市智慧水系统方向实质性技术突破,将传统智慧水务的内涵向多元的智慧水系统延伸,为政府提供更好的整体服务。监测参数有雨量、水位、流量、PH及悬浮物浓度等,监测设备有雨量计、1普勒超声波流量计、传感器等。

武汉新烽光电股份有限公司城市智慧水系统信息化技术硬件研发团队优势:武汉新烽光电股份有限公司云集了一批来自全国各地的专业技术人员,设立了研发中心,开展解决方案勘察设计、硬件产品研制、软件产品开发等一系列研究开发工作,公司成立了企业科学技术协会开展科技提升活动,科技人员本科以上人员占比60%以上,有硕士研究生9名,1级工程师2名。在模型方向,公司专门设立了镇江新鸿智慧水务技术有限公司,其团队中有3名台湾籍专业人员,共同进行模型开发工作。此外,公司还依托包括夏军院士、张春萍博士、吕植勇研究员、李立青1授等专家顾问,进行项目合作,开展科技攻关,实现科技成果转化等。水质传感器系列:浊度计、COD、DO、氨氮传感器、PH、水温等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.67
楼主发言:289次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!