武汉陵园在哪里电话-百年祥和殡仪服务

楼主:百年祥和殡仪服务  时间:2019-12-11 05:56:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

购墓准备

1、调研

去墓地看墓之前需要做好充分的调研,首先可以咨询周围购买过墓地的亲戚朋友,通过他们的经验,给自己一些指导,避免走别人走过的弯路。也可以通过网络 了解,目前已经有很多墓地方面的网站,浏览网站大致了解所在城市墓地的分布情况,然后再仔细了解每个陵园。地理位置因素地理位置是针对不同墓园来说的,指的是距离市区的远近和交通条件的优劣。陵园的基本信息包括地址、价格分布、特色、环 境、风水,除了这些,我们还要了解陵园是否有通往市区的选墓班车。 地图看墓

2、选择服务机构

目前市场上存在一些和陵园合作的服务机构,提供免费选墓班车服务,让家属在一天内可以看多家陵园,增加了选择性的同时也为家属节省了大量的时间。但是一般都要选择“前有照,后有靠”的地方,即前有水流穿过,后有山峰平潭麒麟园为靠,境内层峦叠翠,就是说墓地要枕山面水。爱佑 汇在此基础上,提出了一站式购墓服务的理念,并在北京、上海、武汉、广州、成都等城市设立服务中心,让家属在享受方便的同时得到更多的实惠。新思源为您提 供的服务具体有:

1)一对一购墓指导

提供免费的一对一购墓指导,解答家属在购墓过程中遇到的各种疑问,全天24小时不间断为您服务,一个电话,统统搞定。

2)免费班车上门接送

为方便家属选墓,新思源配备了选墓班车,并免费提供上门接送服务,看墓路线可根据家属要求自由定制,一对一专车服务,预约后随时发车。无论您最后购买与否,我们都会将您平安的送回家。

墓地含义

晋代大风水家郭璞在《葬书》中曰:“气乘生气也”,“气乘风则散,界水则止,古人聚之使不散,行之使有止,故谓之风水。风水之法,得水为上,藏风次之”。乘生气的理论,是风水的中心主题。生气,指流走于土中,具有致福墓地风水(16张) 人、生旺1人的一种能量。生气能够调和阴阳、生1发万物。住宅得之,生人则平安多福;墓穴接之,墓主子孙则兴旺富贵。现在挑选购买的墓碑石材主要以大理石和花岗岩为首1选材料,这两种通常主要分为人造和天然两大类。风水学归根结底在于教人识别并运用生气为人类造福。《葬书》曰:“夫阴阳之气噫为风,升为云,斗为雷,降为雨,行平地中而为生气”。生气是阴阳二气轮回周期中的一个环节,阴阳之气运行不息,不断变换成风、云、雷、雨及生气等表象。“五行之生气,行乎地中,发而生乎万物。”当生气露出地面,升入空中,就变为风,风被吹散荡尽,因而无法利用。只有环绕吉地的层层山峦才能遮挡住风,只有缓缓的流水和湖泊等才能聚集生气。墓葬风水与住宅风水大都道理相通,这就是吉地通常是为群山环抱、流水环绕、主流支流交汇处的平地及阶地,并且人们在其上选址建城、建村、建宅或建祖坟的原因。

我国古代墓葬是一种复杂的文化现象,墓址的选择要看风水。自古以来,人们都很重视墓地的选择,古人选择墓地考虑的因素依次为:一是京城附近,其风水不消说自然是好的;二是故里、采邑或祖籍地,符合叶落归根的传统观念;三是死亡地,如任所、战场等,这往往是格于形势,如交通制约等;四是其他地方,如生前向往之地等。但是一般都要选择“前有照,后有靠”的地方,即前有水流穿过,后有山峰平潭麒麟园为靠,境内层峦叠翠,就是说墓地要枕山面水。当然还有许多其它讲究。如:首先,应该明确穴的来水与去水的方位,根据穴的来水与去水的方位来确定土地神位的大致方位,再根据穴的座向及分金五行配合,确定土地神位的准确方位,同时参照穴的四周环境来确定土地神位的准确方向。公益性和经营性墓地收费差别大公墓分为公益性墓地和经营性墓地,公益性墓地是为农村村民提供遗1体或骨灰安葬服务的。这样的土地神位既符阴宅风水的形势,又符合其理1气。使其坟墓更加符合风水要求,使其更好地荫益子孙后代。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.16
楼主发言:851次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!