芜湖轿车租车电话性价比出众「在线咨询」

楼主:芜湖祥圣  时间:2019-12-11 06:07:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
租车常识介绍

芜湖祥圣租车公司根据客户不同需求提供相关服务,可为各大企事业单位、三资企业、社会团体、学校、中外宾客、港澳台同胞及个人提供机场接送、商务租车、节庆租车、会务考察租车、活动展览租车、婚庆租车、旅游包车及长、短期的汽车租赁业务

公司现有宝马五系,奔驰350,保时捷、现代轿跑、别克凯越、马六、马三、别克GL8豪华版 商务车、福特嘉年华等多种系列车型,为广大客户提供多元化的汽车租赁服务。

公司本着“信誉至上,服务至上”的宗旨,以低廉的价格、简便的手续、优良的服务,在业内赢得良好的口碑,欢迎广大新老客户莅临、指导!

租车常识介绍

租车注意事项及流程三、押金

1、租车押金:车辆押金,一般以卡预授权的方式支付,根据车型的不同金额有所不同,此押金只是冻了卡的信用额度,并不存在消费,在还车的当场进行预授权撤消,银行大概会在一个月内解冻(以具体银行规定为准)。

2、违规押金:客户还车时,门店将车辆押金的预授权撤消后,客户还需要交一笔违规押金(如果30日内没有任何违规,将在两个月后归还)。

租车虽然方便,也不能拿到车就走,这几个细节要慎重:

1.熟悉车辆基本操作,如今汽车更新换代的速度丝毫不比电子产品慢,而且许多新技术的推出彻底改变了我们原本的驾驶和操作习惯,因此熟悉车辆的各项基本操作必不可少。举例来说,有的车辆能通过尾箱盖上的开关打开后尾箱,而有的车辆则必须通过车内的按键或者拉手才能打开,所以提前熟悉操作方式还是能避免尴尬的。

另外,每款车的挡位、手刹的操作方式也各不相同,仅仅是手动挡车型挂倒挡就有超过3种方式:有的是要下压后再挂挡;有的是要上提再挂挡;有的不需要任何额外的操作就可以直接挂挡。如果连怎么挂倒挡都不清楚的话,想停好车恐怕就没那么容易了。当然,车辆的基本操作远不止这两项,熟悉这些操作不仅能让行车更加顺畅,也能少了些尴尬场面。

2.试车,这个时候,还是不要急着上路,而是应该在小范围内简单地试驾。首先大概掌握车辆的视野,从而判断四周的车距,这一点在出入停车场或者收费站时尤其重要,同时也有利于在行驶过程中判断与周围车辆的安全距离。此外,熟悉车辆的转向比例,以及油门踏板和刹车踏板的力度也必不可少,手动挡车型大致掌握离合的结合点,让行车更加精准,也更加安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.86
楼主发言:811次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!