池州瓦楞纸箱价格服务放心可靠「在线咨询」

楼主:鑫丰包装  时间:2020-01-19 18:14:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
快递纸箱也是一种广告投放高性能七层美卡瓦楞纸箱的优势快递纸箱也是一种广告投放

近年来,我国快递行业快速发展,快递量持续增长,收快递已经成为每个人生活中很常见的场景。而快递纸箱,不仅是一种防震的包装材料,也是一种非常有价值的广告载体。

现如今,纸箱本身就是很好的广告。纸箱独特的六面广告位,打破传统广告的局限性,很多商家也将纸箱玩出了新花样,特色创意新颖眼球。

我国一年使用快递包装箱超过99亿个,而大部分箱子只使用1次后就被随手扔掉,这样未免太过浪费。

近日,一款宠物盒子圈粉了一波客户群体。将一个毫不起眼的快递盒简单手工制作,改造成为一个宠物小窝,通过简单纸箱秒变“宠物房子”的方式,将这些纸箱投放到宠物家庭,不仅把纸箱回收利用变废为宝,还为宠物食品做了精准的广告投放。

一款获得2017世界之星包装设计大奖的小花笔盒。

在打开的纸箱上,镶嵌定制物品的模型拼图,做出精美的创意模具。在对盒子的二次利用的同时,做了多次有效推广,把平常的一款纸箱盒子变成了创意装饰品,吸引客户关注,增加了客户对产品的形象品牌的认同。

纸箱不仅仅作为一个包装,更作为承载广告的载体,盒子本身就是很好的广告,不仅仅增加了用户体验感,还做到了多次营销。

高性能七层美卡瓦楞纸箱的优势

作为重物运输的捆包材料,如果还在使用木箱和铁箱等以往的包装,为了提高物流效率不妨改变一下原有捆包材料。重型七层美卡瓦楞纸箱,是为了用于物资运输而研发的7层瓦楞纸箱,以其“价廉、轻便、结实“的特性用于捆包用品的重物捆包材料。作为高性能的捆包材料,用于如机械、汽车零部件、计算机等多种领域的相关运输。7层构造外侧的箱板纸采用了具有强耐水性的长纤维原生木浆。全层使用具有比普通瓦楞纸箱更高粘合强度的抗水淀粉糨糊。具有优良的抗压强度、戳穿强度、耐自然环境性。

纸箱的抗压、戳穿、耐破皮上均达到极高强度

海运和空运时货运成本很重要。货物的重量直接影响到运费。在这一点,因为材料是瓦楞纸箱,重量仅为木箱的约1/3~1/4。与木质包装相比重量轻,为消减货运成本做出很大贡献。

重量轻,还对构造进行高度精简设计。因此,少数员工就能进行组装、开箱捆箱,可以大幅度缩短工作时间。从而削减人工费、降低单位劳动成本。

目前纸箱的使用是非常广泛的。同时,在纸箱包装产品中,常见的包装材料就是瓦楞纸箱、纸箱纸盒、纸箱包装等。事实上,这几种包装材料都有着广泛的应用,但由于它们的优点和性能也不同,所以它们的使用范围也是不同的。随着人们对于纸箱包装的需求越来越多,市场上的纸箱包装产品也越来越多。那么普通的纸箱包装和瓦楞纸箱有哪些区别呢?

纸箱包装是目前国内外包装中使用广泛的包装形式。因为纸质材料通常更加易于加工和使用。它们颜色多样、规格齐全、后期处理也很方便。同时纸箱包装使用寿命普遍偏短,易于回收,加工起来也简单,成品质量稳定,价格便宜,因此受到社会的广泛欢迎。而瓦楞纸板是经过模切之后由钉箱或粘盒制成的,是目前使用为广泛的包装产品之一因此,许多纸箱厂家每年都会生产大量的纸箱和瓦楞纸箱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.61
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!