铜陵纸箱批发来电咨询-芜湖市鑫丰包装材料有限公司

楼主:鑫丰包装  时间:2020-01-23 15:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸箱压力试验纸箱的性能试验纸箱包装厂生产纸箱的优势有哪些纸箱压力试验

纸箱压力试验即压缩试验,是对纸箱性能的基本试验。通过这项试验,可以测定纸箱在不同状态下的抗压能力。

纸箱压力试验所用的设备为纸箱专用的压力试验机。这种试验机工作台的加压面积比较大。一般是上、下压板的面积各为1.5m*1.5m或1m*1m。两块加压板中有一块是支撑板,其位置可根据试样的尺寸来调节,使其具有合适的高度,然后把它紧固住;另一块是加压板,可沿导杆滑动,向试样施加压力。

纸箱的性能试验

瓦楞纸箱属于包装容器,其试验可按包装容器要求进行。主要测试项目有:

纸箱的跌落试验,跌落试验是对一般商品包装常用的一项试验,也用于瓦楞纸箱。通过跌落试验可检测在不同的跌落条件下,内装物的物理强度。同时通过试验还可以测定纸箱的性能以及纸箱结构的缓冲效果。

跌落试验是一项简单适用的试验。它适用于总重量在150kg以下或体积较小的包装。试验机采用的设备比较简单,可用吊钩跌落试验机或撑板式试验机。

斜面冲击性能,对于重量大或体积大的包装,例如重量达150kg以上的大包装,可以采用斜面冲击试验来检测包装及内装物的耐冲击性能。

斜面冲击试验能模仿火车、汽车启动、刹车和下坡时所造成的强烈冲击载荷。此外本试验还可为转运过程中(如货物经由运输带、起吊、卸载等环节)所造成的各种冲击载荷提供相似的实验。试验装置是一台由滑道、滑车、挡板组成的碰撞试验机。

纸箱包装厂生产纸箱的优势有哪些

包装纸箱行业的发展当然与商品经济的繁荣分不开,那么为什么大家都喜欢用纸箱包装呢?

纸箱包装有很多优点,这些优点是它获得喜爱的根本,纸箱包装比起其他包装更加的环保,因为纸箱的材质大家都知道是植物纤维,所以不存在无法降解的情况,在使用完了之后就算不用于回收也不用担心会对环境造成污染。其次是大部分的纸箱都是作为产品的外包装来使用的,大型一点的纸箱都是用来包装其他物品,而不能够继续使用的,也可以回收二次利用。

纸箱包装的包装效率更高,它不管是生产速度还是包装速度都高于其他包装,在产品生产到销售的环节中可以节省很多时间。其次纸箱包装的重量轻,不管是运输还是包装的时候都会轻松很多,就是是重型纸箱包装也会比木质包装箱轻很多,在配送运输的过程中成本要低很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.53
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!