含山瓦楞纸箱信息推荐「在线咨询」

楼主:鑫丰包装  时间:2020-02-24 17:17:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸箱六角转鼓试验纸箱通过合理设计生产工艺流程实现降低物流成本纸箱六角转鼓试验

六角转鼓试验是,对有内装物品的纸箱模拟在运输过程中,受到外界各种载荷的一种综合性的试验。这一试验能仿效纸箱由运输带进入仓库、机仓舱、车厢,或是由运输带把纸箱由一个地面送到另一个地面的情况。纸箱在试验机内的翻滚跌落是随意的,并没有一定的规律。纸箱的这种自然跌落,可落在转鼓的挡板上,也可落在转鼓的各个角落、各个边、各个面上,为纸箱提供各种载荷试验。

通过本试验可以达到两个目的:模拟纸箱在运输过程中可能遇到的冲击和振动,测定纸箱对这些冲击和振动的承受能力;测定纸箱、内包装和防震材料对内装物的防护能力。此外这一试验对于测定纸箱的接头和封闭的可靠性也是有用的。本试验在六角转鼓试验机上测定。

纸箱通过合理设计生产工艺流程实现降低物流成本

某公司是生产纸箱、彩盒、商标和书刊的综合性彩印工厂,生产过程的物流成本涉及面比较广,科学合理设计生产工艺作业流程,是降低生产运行过程物流成本的重要途径。

鉴于生产过程的物流成本,包括原材料、下脚料、半成品、成品流转和储存等环节,所以,生产工艺作业流程、车间布局的设计,必须符合纸箱厂流水线生产作业特性的要求,使上下工序的原材料、下脚料、半产品和成品实现方便、短距离的流转

考虑到彩盒产品的印刷、加工生产的主要特点是原纸、半成品、成品占用面积大,材料笨重,生产数量又大,并且还需要切纸、上光、覆膜、烫金、模切等配套生产工艺,因此,厂房布局设计应考虑将印刷与原纸仓库、切纸、上光、压光、覆膜、烫金、模切等后道加工设备,以流水线形式排列,以减少生产过程物料流转所需的劳力和运输工具投入的成本。

超重型工业生产纸箱子指的是,用纸箱包装载重较为大的商品,其货品价钱一般较为珍贵,以出口据多,如街机游戏机中的夹娃娃机,器械类的,汽车零配件零配件的包装纸箱子等。在这里一类包装商品中,中国做的较为好的有:Nefab耐帆包装,良才包装(企业上市),特盾包装设计方案。

超重型纸箱包装具备下列优质的特性:价钱小于木箱包装30%,经营成本减少。瓦楞纸板具备优良的防潮性,选用高韧性美卡瓦楞纸板生产制造,能够合理的维护内窗物的安全性。缓存特性好,可安全性地维护精度高的商品。能够多次重复使用,收购性强,减少了包装成本费。对比木箱包装重量较轻,便于运送和装车,使用方便高效率。合适航空件、国际海运、路运多种多样运输工具,不容易在运送中途相互之间撞击而形变。

超重型工业生产纸箱包装的运用:因此被专业用于取代传统式木箱包装出口,近些年也是被广泛运用制造行业商品包装,其可用专业性普遍,关键有发动机、汽车零配件、工业生产高精密电动机,工业生产高精密零配件,航空公司零配件、摩托全车、代步汽车、仪器仪表、高精密家用电器、精密机器、民用型大物件等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.40
楼主发言:240次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!