芜湖epe珍珠棉货真价实

楼主:鑫龙彩印包装  时间:2020-02-17 06:35:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
珍珠棉的特点:珍珠棉由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成,是一种新型环保的包装材料。普通颜色为白色,还有其它颜色,有黑色,红色等。它有不同密度,普通为18KG左右。还有更高密度,如:22KG、25KG 28KG等,密度越高价格也随之变高。EPE完新料发泡而成也有再生料发泡而成。珍珠棉分类:从性能上说,可分为普通EPE珍珠棉和防静电珍珠棉。按是否印刷分为空白袋和印刷袋,印刷需制版(主要是凹版铜铁版),印几种颜色即需制几个版。

珍珠棉的应用特点:具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。广泛应用于电子电器、仪器仪表、电脑、音响、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。加入防静电剂和阻燃剂后,更显其卓越的性能。epe珍珠棉发泡管机:主要用于生产EPE珍珠棉A面管材,将LDPE树酯融化后混以丁烷气、滑石粉、抗收缩剂和其它剂,通过挤出机挤出,并在模头部份发泡,然后经过定型。

食品塑料包装材料:塑料是以单体为原料,通过加聚或缩聚反应聚合而成的高分子化合物(macromolecules),俗称塑料(plastics)或树脂(resin),可以自由改变成分及形体样式,由合成树脂及填料、增塑剂、稳定剂、润滑剂、色料等添加剂组成。塑料的主要成分是树脂。树脂是指尚未和各种添加剂混合的高分子化合物。树脂约占塑料总重量的40%~100%。塑料的基本性能主要决定于树脂的本性,但添加剂也起着重要作用。有些塑料基本上是由合成树脂所组成,不含或少含添加剂,如有机玻璃等。2、低压聚乙烯塑料袋:低压聚乙烯又称高密度聚乙烯(HDPE),由于其有较高的结晶度,透明度不好,一般呈半透明状态,透明度较HDPE高压聚乙烯塑料袋制品差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.37
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!