宿州排烟管道推荐厂家「多图」

楼主:芜湖鑫森  时间:2020-02-26 21:07:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厨房排烟管道设置的三大技巧

随着社会经济的发展,人民物质生活水平的不断提高享受现代化设施设备的愿望不断加强,空调系统到了越来越多的应用,空调通风管道系统的合理性,对提高整个社会的能源的有效利用率,减少能源的浪费,起着重要的作用。如何在保证既有建筑功能和居住环境质量的同时,又能兼顾到节能性和经济性,使节能改造工程到用户的认可,更有利的促进节能改造。这就需要一种全新的评价方法,而不是传统的只考虑节能性或者经济性的单一评价,来体现节能改造的优越性。目前,随着通风工程施工工艺的不断提高,通风系统对风管制作和安装具有很高的要求,但是还是存在影响施工质量的问题存在。本文将就办公楼通风系统的安装施工质量控制展开探讨。

厨房排烟管道设置的三大技巧

1、通过吊顶上部来接入排烟管道,这一方式不用对烟道口和墙壁的距离进行考虑,就有效的避免排烟管道距离大于吊柜的进深出现安装上的问题,但在此类安装方面,一定要注意这样的两点:

首先是要检查烟道口的吊顶安装条件:由于吊顶需要进行下移,所以要考虑上部预留的空间和位置是否具备安装的条件;

其次预埋排烟管道时可能会有缝隙,要注意封闭好,以保证管道不会脱落;

2、厨房排烟管道可以采用吊柜柜体方式进入设置,这种方法是一种很常见的厨房排烟管道布置方法,这用到的管道也比较少,当然依然要注意几点:

(1)直径为2.0~2.2m的管道,烟道口外沿与墙的距离蕞好不要超过250mm,因为这样才能保证安装完吊柜后排烟管在煤气表、煤气管道前有足够的空间;

(2)相对于欧式油烟机来说,这种布置方式与中式抽油烟机更搭配,因为中式烟机的上部通常都有吊柜柜体,而欧式烟机上部通常不做柜体。所以通常不存在引走管道的空间。

3、利用吊顶与吊柜间的空间来接入排烟管道,这种排烟管道设置方法是适用吊顶紧贴厨房顶部户型装修方式,主要是采用吊柜顶部和吊顶之间的空档横向引走排烟管道,也有这样的几点要注意:

(1)厨房排烟管道烟道口的位置必须高于吊柜的顶部,要确保吊顶与吊柜之间有足够的空间;

(2)烟道口外部与墙面的距离不能超过吊柜柜体的进深,因为吊柜安装完毕后需要用封顶板将排烟管道封住,如果距离不够操作不方便。

螺旋风管出现腐蚀,一般有以下主要原因:

1、螺旋风管所使用的板材,其下料或加工方式方法不当。

2、螺旋风管在加工制造过程中,就出现了腐蚀现象,但并没有及时进行处理。

3、螺旋风管的焊接方法没有选择正确,也就是焊接方法不当。

4、螺旋风管焊接好以后,没有及时进行清洁和清理,就进行后续处理了。

俗话说,身体健康,三分靠治七分靠养。不是机器不想运行,而是你让它提前进入了老龄化阶段。螺旋风管如果没有定时维护与清理的话其很容易就会出现腐蚀现象。一样东西的使用时长除了自身性能,后期的保养也同样重要,螺旋风管也是如此。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.27
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!