吉林西门子工控机厂家诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:协力罡天  时间:2020-01-17 11:09:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

西门子工控机IPC647D品牌: 西门子类型: 西门子机架式公司名: 武汉协力罡天系统工程有限公司

概述SIMATIC IPC647D

SIMATIC IPC647D 是非常强固、高性能的 PC,使用 19' 机架设计 (2 U),具有卓越的工业功能性。

能够提供:结构极为紧凑极为坚固耐用Intel? Core? i/Xeon 技术第四代

优势结构极为紧凑,适合工业应用,可在工业环境中全天使用紧凑型外壳设计(2 HM)适合安装在深度仅为 500mm 的小型控制箱内在环境温度最1高可达 50 °C 的情况下,也能保持处理器最1大性能(最1高配置下),不会下降(减速)产品设计形式与众不同,前面为完全喷漆的新型防污表面全金属外壳具有高 EMC(电磁兼容性),可以用于工业环境由于使用了过压通风设计将风扇安装在前部,以及防尘滤网,实现了防尘保护具有防振动和冲击的专用硬盘托架和板卡固定器

SIMATIC HMI IPC677C 设计用于直接在机床上现场使用。安装深度极1小,仅 105/130 mm,因此,可以适用于苛刻的安装条件。

该PC 既可以用于制造业自动化,也可用于过程自动化,既可以安装在控制柜内也可以安装在控制台、19' 控制柜/机架,以及摆臂(支臂)内。

采用了英特尔核心技术双核 CPU,可以同时实现高性能控制和可视化功能。

配有 PCIe (x16),还支持新的 PCI express (PCIe) 卡 (x1, x4 和 x8) 。

WinAC RTX 及其带有直流或者交流电源的更高版本均支持内置式非易失性存储器(带备用电池),也配有 PROFIBUS 或者 PROFINET (支持IRT 功能) 装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.57
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!