湖北西门子阀门执行器规格欢迎来电-武汉协力罡天系统工程有限公司

楼主:协力罡天  时间:2020-02-08 12:15:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

技术先进,产品卓越

OpenAir™ 所提供的众多创新和解决方案涉及了从设计到安装的每个阶段,从而能确保更高的质量和可靠性,并使风阀执行器的维修时间短于平均维修时间。

风阀位置指示

借助黄色的“猫眼”,风阀的位置无论在白天还是黑夜都清 晰可见,这使得维护和检查更为高效。

符合环境要求的产品设计

从开发到报废处置,都充分考虑到环保的各种要求。

OpenAir™ 执行器的主要特点包括能耗低,可充分再利用的材料和符合环保要求的包装。

西门子温度传感器

灵活的温度测量

适合任何条件:Symaro提供有源和无源的温度传感器系列, 满足各种需要。通过对有源温度传感器量程的再设定,可以快速满足不同的测量要求。

用于各种节能和通用的应用

- 室内传感器

即使在动态的空气环境中,传感器也能分辨出室内和墙体的温度影响比例,保证房间的舒适性。

- 室外温度传感器

为了保持能量需求的经济性,室外温度传感器考虑了风、外墙温度和阳光辐射等影响。

- 卡箍式、浸入式和缆式传感器

基于经典的设计和快速响应时间,传感器可以提供优化的控制。

人口的日益增多、城市化进程、全球气候变暖、及资源日趋匮乏等问题,使地球及人类生活发生着空0前的变化。针对这些问题,人们不得不重新思考来面对这些挑战。bac认证的节能效果-齐全的产品系列-通用及可扩展性-直接操作和快速调试-可靠的支持和齐全的文档-通讯单元内置Web服务器,可远程监控-几十年的应用经验和高质量的标准。如何实现效率最1大化至关重要,但除了更高效率的使用能源及电力之外,人们对生活舒适度的要求也有所提高,与此同时,对安全性、

可靠性的需求也在不断增长。就我们的客户而言,成功与否取决于他们能如何应对这些挑战。西门子可以提供答案!

“我们是节能、安全楼宇及基础设施领域值得信赖的技术合作伙伴。”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.70
楼主发言:333次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!