武汉ktv亮化工程诚信企业推荐-武汉鑫联科光电有限公司

楼主:鑫联科光电  时间:2019-12-07 02:38:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

办公楼的建筑立面以简洁流畅的泛光照明为主,强调塔楼挺拔耸立的形象.高层建筑主楼灯光:以微弱的环境暖光,体现精致,庄严正直不阿的氛围,以简洁明快的线条灯表现现代建筑的结构特征.那么哪些因素决定了办公楼亮化设计的整体方向呢?

与城市建设密切关联

一座城市亮化工程不是没有规划性和建设性的,一切都是有规划的.楼体亮化工程在市政工程、重点文1物以及修建物外立面整治等事情时,能够两者共同前进.

为什么要进行夜景照明设计?

优l秀的城市夜景照明设计能够很好地美化城市,提升城市夜晚形象,带动城市旅游经济以及夜经济的发展,具有十分重要的社会意义。

夜景照明设计和亮化是什么关系?

现在夜景照明设计感觉被等同成亮化了。照明设计师应该考虑暗化了,这是个视觉对比的过程。周围都暗的话,照射目标亮一些,已经觉得亮了。而现在到处亮,照明设计师根本没法设计只能更亮。

夜景照明设计光源亮度重要还是夜景反射亮度重要?

照明光源的亮度再高,而光谱和夜景不匹配,使得反射亮度低,是不行的,用亮度指标评价比较复杂,景观亮度和观察角度有关。照明光源光效高,光通量大,自然亮度大。

寿命长:LED为固体冷光源,环氧树脂封装,抗震动,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,使用寿命可达6万~10万小时,是传统光源使用寿命的10倍以上。LED性能稳定,可在-30~+50°C环境下正常工作。

多变换:LED光源可利用红、绿、蓝三基色原理,在计算机技术控制下使三种颜色具有256级灰度并任意混合,即可产生256X256X256(即16777216)种颜色,形成不同光色的组合。6000K的冷光源给人视觉上清凉的感受,人性化的照度差异设计,更有助于集中精神,提高l效率。LED组合的光色变化多端,可实现丰富多彩的动态变化效果及各种图像。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.53
楼主发言:158次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!