内蒙古大理石装修设计服务至上-武汉市东西湖鑫顺石材经营部

楼主:鑫顺石材  时间:2020-01-18 11:35:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

特征

底为浅咖啡色,少量白花,光度好,易胶补。天然大理石板材为高饰面材料,主要用于建筑装饰等级要求高的建筑物

底色

啡色 | Brown

纹路 

乱纹 | Fills

纹路颜色

浅啡色 | Light brown

适用范围

地面、墙面、台面板、柱子、洗手盆等

应用案例

东莞长安国际酒店、浴室应用、地面应用

别墅在这个“蜗居时代”是一个豪华型的住宅,是人们对于宽松居住条件的向往。因此,设计师在设计时,除了满足业主对生活的精致追求外,合理的空间定位也是非常重要的。现代别墅应该体现其自身的功能性,但这种功能性比一般公寓更具有奢侈的习惯,以及精神层次的追求。大理石种类繁多,颜色也千变万化,有着极具艺术性的纹彩,不同的大理石瓷砖可以体现不同的空间质感,用大理石瓷砖作为铺设材料是容易展现和提升装饰品位和效果的,所以,越来越多的消费者青睐大理石瓷砖这一材质。白木纹产自中国贵州又称贵州木纹,贵州白木纹,为中国天然大理石。不同的装饰界面适合不同的方式,由于大理石瓷砖本身较重,所以很少用在顶面装饰中。

由于卫浴空间处于一个潮湿的环境中,对于材料的防水和防潮性能要求极高,大理石瓷砖防水防潮的性能无疑成了客户的选择之一,不仅满足了防水防潮,装饰效果也极佳,很大程度上美化了空间。大理石瓷砖的性能较软、价格也偏高,但是纹样颜色装饰起来雍容华贵,凸显卫浴空间的品质。在大理石瓷砖的选择上倾向材质较硬、密度较大的,尽量避免材质软、吸水率高的大理石。浅色系大理石瓷砖耐受轻微的肥皂水污染比深色大理石瓷砖强一些,所以一般不建议在卫生间和浴室使用黑色等深色大理石瓷砖,这样大理石瓷砖的受污染程度相对小一些。水泥中所含的碱会侵蚀,使石材失去颜色并受损,所以应用于地面时必须做防水,或者刷底漆使其起到封闭、抗碱的作用。卫浴空间中主要偏向色彩素淡雅洁的偏冷色调,以示清洁卫生。大理石瓷砖具有很高的装饰价值,既作为卫浴间的铺贴,又作为装饰,是何等美妙的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.53
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!