台湾激光散斑血流成像系统诚信企业「多图」

楼主:迅微光电  时间:2020-02-16 14:29:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉迅微光电技术有限公司专业从事生物医学光电子技术领域产品的研发、生产和销售。目前主要产品为激光散斑血流成像仪、内源光信号成像系统、荧光-血流多模态成像系统、高稳定半导体激光器光源等。欢迎来电咨询!!!为实现对生物体深层组织或腔内组织进行血流成像,将激光散斑血流成像技术与纤维内窥镜结合;提出了一种归1化衬比分析方法(nLSSCA),克服了传像光纤空间非连续采样对散斑图像空间统计特性的干扰,且相比于时间衬比分析方法具有更高的时间分辨率和统计精度;通过模型实验和动物实验验证对‘散斑驱动散斑’的光纤照明过程,所得流速信息与实际速度间保持有较好线性关系。使用激光散斑技术可以测量血管管径,血管密度,血液流速和血流灌注量等微循环参数,结合血压、血气等生理监测仪器,可以用来研究血液、及组织液的流变学特性。

武汉迅微光电技术有限公司专业从事生物医学光电子技术领域产品的研发、生产和销售。目前主要产品为激光散斑血流成像仪、内源光信号成像系统、荧光-血流多模态成像系统、高稳定半导体激光器光源等。欢迎来电咨询!!!2019年8月7日-9日,武汉迅微光电技术有限公司携激光散斑血流成像仪新产品SIM BFI-HR PRO 与经销商一起参加云南省神经科学协会届学术年会,会议取得圆满成功。(2)光纤间距:光纤间距(发射光纤与接收光纤之间的距离)越宽,监测深度越深。我司激光散斑血流成像仪产品在云南地区有良好的客户基础,云南某动物研究所一次性购进两台,使用反响非常好。通过该次会议的展示,让更多的神经科学研究的学者和客户了解我们的产品,更好的服务于神经科学研究。

武汉迅微光电技术有限公司专业从事生物医学光电子技术领域产品的研发、生产和销售。目前主要产品为激光散斑血流成像仪、内源光信号成像系统、荧光-血流多模态成像系统、高稳定半导体激光器光源等。欢迎来电咨询!!!三维激光扫描技术是近年来出现的新技术,在国内越来越引起研究领域的关注。它是利用激光测距的原理,通过记录被测物体表面大量的密集的点的三维坐标、反射率和纹理等信息,可快速复建出被测目标的三维模型及线、面、体等各种图件数据。激光多普1勒血流仪是利用激光多普1勒原理,监测动物或人体组织微循环血流灌注量的一种设备。由于三维激光扫描系统可以密集地大量获取目标对象的数据点,因此相对于传统的单点测量,三维激光扫描技术也被称为从单点测量进化到面测量的革命性技术突破。该技术在古迹保护、建筑、规划、土木工程、工厂改造、室内设计、建筑监测、交通事故处理、法律证据收集、灾害评估、船舶设计、数字城市、军事分析等领域也有了很多的尝试、应用和探索。三维激光扫描系统包含数据采集的硬件部分和数据处理的软件部分。按照载体的不同,三维激光扫描系统又可分为机载、车载、地面和手持型几类。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.67
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!