汽车消声器多重优惠-武汉源海博创科技有限公司

楼主:源海博创  时间:2020-01-18 11:18:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉源海博创科技有限公司具备具备综合的工程方案设计和定制化产品研发能力,在减振降噪设计、振动噪声在线监测、声学测试与分析以及产品声学优化设计等方向,为客户提供专业技术服务,业务范围涉及海洋船舶、机械制造、电力能源等领域。

在板厚小于1.0mm的薄板上穿以孔径小于等于1.0mm的微孔,穿孔率为1~5%,后部留有一定的厚度(5-20cm)空气层,该层不填任何吸声材料 ,这样即构成了微穿孔板吸声结构。它是一种低声质量,高声阻的共振吸声结构,其研究表明,表征微穿孔板吸声特性的吸声系数和频带宽度,主要由微穿孔板的声质量m和声阻r来决定,而这两个因素又与微孔直径d及穿孔率p有关。由于微穿孔板的孔径很小且稀,基声阻r值比普通穿孔板大得多,而声质量m又很小,故吸声频带比普通穿孔板共振吸声结构大得多,一般性能较好的单层或双层微穿孔板吸声结构的吸声频带宽度可以达到6~10个1/3信频程以上。这就是微穿孔板吸声结构特点。

风机消声器能够起到减小风机对环境造成的噪音污染,为人们提供一个良好的的工作、生活环境。但是,风机消声器类型的选择也是有技巧的,使用合适的消声器,能够让您事半功倍,获得更加良好的消音效果。

选择风机消声器类型之前你要知道风机型号及使用场合、风机风量及风速和接管口的尺寸。根据这些情况来选择需要的消声器产品。

根据对工业用各类风机运行现场噪声源进行实际测试所取得的频谱特性资料来确定在哪些频谱范围内需要多大消声量作为设计吸声体及流体通道的主要依据,同时采用了具有较大吸声材料饰面的狭矩形通道,以增强吸收效果。另外,风机的噪声源在噪声级时,其频谱值往往不止一种,而对不同频谱带,对其消声量要求也不相同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.99
楼主发言:671次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!