河北隔音门材料价格如何计算?-源海博创

楼主:源海博创  时间:2019-11-20 09:17:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

中空玻璃隔音门

中空玻璃隔音门是由两层或多层平板玻璃构成,四周用高强度气密性好的复合粘剂将两片或多片玻璃与铝合金框或橡皮条粘合,密封玻璃之间留出空间,冲入惰性气体以获取优良的隔热隔音性能。

由于玻璃间内封存的空气或气体传热性能差,因而产生优越的隔音效果。中空玻璃还可以在夹层摆入不同的窗花,做出特殊的装饰效果,让门显得格外雅致。

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

实木复合门

实木复合门的隔音效果也很不错,一般实木复合门的密度高、重量沉、门板也比较厚,另外,一般门板的两边还会雕花,这也有吸音和隔音的作用!

模压门

由于门板内是空心的,天然隔音结果相对实木门来说也要差些。模压门还有一个问题值得留意,那就是它有害气体的释放能够形成室内污染。

外包隔声门宜用人造革进行包裹。在人造革与木门扇之间应填塞岩棉毯,然后用双层人造革压条规则地压在门扇表面,再用泡钉钉牢,人造革表面应包紧、绷平。在隔声门扇底部与地面间应留5mm宽的缝隙,然后将3mm厚的橡皮条用通长扁铁压钉在门扇下部,与地面接触处橡皮条应伸长5mm,封闭门扇与地面间的缝隙。有防水要求的隔声门,门扇可用耐火纤维板制作,两面各镶钉5mm厚的石棉板,再用26号镀锌铁皮满包,外露的门框部分亦应包裹镀锌铁皮。隔声门的五金,应与隔声门的功能相适应,如合页应选用无声合页等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.42
楼主发言:700次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!