河南噪声隔声罩多重优惠「多图」

楼主:源海博创  时间:2019-12-03 16:36:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

隔声罩内表面应当有较好的吸声性能罩内通常用50mm厚的多孔吸声材料进行处理,吸声系数一般不应低于0.5。杭州汉克斯隔音隔声罩的基本构件,是在3mm厚的钢板上,牢固涂贴一层厚7mm的沥绒作阻尼层,内衬50mm厚的超细玻璃棉(容重25kg/m3)作吸声层,玻璃棉护面层由一层玻璃布和一层穿孔率为25%的穿孔钢板构成。这种构件的平均透射损失在34~45dB之间。隔振处理隔声罩与机器之间不能有刚性连接,通常将橡胶或毛毡等柔性连接夹在两者之间吸收振动,否则会将机器的振动直接传递给罩体,使罩体成为噪声辐射面,从而降低隔声效果。机器与基础之间、隔声罩与机器基础之间均也需要隔振措施。

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

开有隔声门窗、通风与电缆等管线时,缝隙处必须密封,并且管线周围应有减振、密封措施。

罩内要加吸声处理,使用多孔松散材料时,应有牢固的护面层。

罩壳形式恰当,尽量少用方形平行罩壁,以防止罩内空气声的驻波效应,同时,罩内壁与设备之间应留有较大的空间,一般为设备所占空间的1/3以上,各内壁面与设备的空间距离不得小于10cm,以免耦合共振,使隔声量减小。

当被罩的机器设备有温升需要采取通风冷却措施时,应增加消声器等措施,其消声器要与隔声罩的插入损失匹配。

隔声罩的机构特点

现场测量,工厂生产、模块化组件现场组装

1,现场测量,工厂生产、模块化组件现场组装

2,可快速拆卸和安装

3,外表面隔声、内表面吸声

4,模块本身就是支撑部件,可不增加钢结构支撑

5,可安装隔声门、隔声窗

6,带通风消声器、风机箱、可实现温度自动控制

7,可对温度、风速、火灾、气体、烟雾实时监测和控制

8,可安装于室内或室外,防水、防潮、抗紫外线

9,可由钢板、铝板、不锈钢板制成

隔声板如何选择?

选择隔声板,重要的是看该隔声板是否有检测报告。 任何板(材料)都可以称之为隔声板(材料),然而各种材料(板)的隔音效果差别非常大,而且隔音板购买的时候你都没有任何办法辨别它的性能,必须等施工结束后才能感觉到它的隔音效果。如果施工结束之后,隔音效果不好,已经浪费了很多钱和时间以及精力。

所以选择隔声板的时候,一定要看该隔声板是否有实验室的检测报告。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.70
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!