塑钢隔音门常用指南“本信息长期有效”

楼主:源海博创  时间:2019-12-04 09:10:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

现时塑钢门窗的款式多样,除了传统的内外平开、推拉式和折叠式以外,还有内平开上悬门窗、推拉上悬门窗、推拉下悬门窗等款。在颜色方面,市面上常见的塑钢门窗多以白色为主,因为白色或灰色PVC型材耐侯性和光照稳定性好,但也出现了彩色型材,装饰设计更有自由发挥空间,更具个性化。

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

市面上还有一种真空隔音门,前、后门板之间安装有真空玻璃,利用前、后门板以及两者之间的真空玻璃阻隔声音的传播。

纵观市场上的各种隔音门其隔音效果都不是太理想,且由于门板厚重,整个隔音门易变形,使用寿命短。

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。钢质隔声门钢架门扇用冷轧钢制成,面层为薄钢板(不锈钢),并用多孔吸声材料作为填充,以得到声偶合小的高阻尼特性;门樘、门楣和门槛也用型材钢制造,以保证足够的强度和支撑刚度;门扇四周安装双重特殊弹性止口(密封垫)和压紧装置,彻底杜绝“孔洞”和“缝隙”产生的漏声。门框内部填充防火隔声材料,外包钢板,门框止口处密封槽内设有橡胶条;门扇为薄钢板弯制而成,门扇外侧面板和门扇内侧面板的内侧纵向设置钢质加强筋;门扇外侧面板边缘沿边长设有密封槽,槽内固定有磁性密封条;门扇内侧面板边缘突出成角形刃口,与门框上的橡胶条压紧密封;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.08
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!