河北消声器厂家点击了解更多-武汉源海博创科技有限公司

楼主:源海博创  时间:2019-12-07 12:11:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉源海博创科技有限公司具备具备综合的工程方案设计和定制化产品研发能力,在减振降噪设计、振动噪声在线监测、声学测试与分析以及产品声学优化设计等方向,为客户提供专业技术服务,业务范围涉及海洋船舶、机械制造、电力能源等领域。

锅炉式锅炉消声器是根据抗、喷、阻复合消声原理研制,具有消声量大、体积小、重量轻及安装方便等优点。锅炉消声器主要应用于发电厂电站、热电公司、石油化工、钢铁冶金、造纸印染、纺织、矿山等工矿企业的蒸汽锅炉点火排汽消声,蒸汽安全阀排汽消声、锅炉冲管消声、背压式汽轮机排汽消声、高压除氧器设备排汽消声以及热力系统蒸汽设备排放消声降音。锅炉消声器是阻止声音传播而允许气流通过的一种器件,是消除蒸汽排放动力性噪声的重要措施。衡量锅炉消声器的好坏,主要考虑以下三个方面:1、锅炉消声器的消声量能满足《工业企业噪声卫生标准》的要求;2、锅炉消声器的适应性能;(即适应低中频谱宽带和高温高压等);3、锅炉消声器的结构性能。(尺寸合理、造价低、寿命长等)。

武汉源海博创科技有限公司具备具备综合的工程方案设计和定制化产品研发能力,在减振降噪设计、振动噪声在线监测、声学测试与分析以及产品声学优化设计等方向,为客户提供专业技术服务,业务范围涉及海洋船舶、机械制造、电力能源等领域。

控制风机噪声的常用方法是在风机的进、出口处安装阻性消声器。对于有更高降噪要求的场合,可以采用消声隔声箱,并在机组与地基之间安置减震器。采取上述方法,一般可获得明显的降噪效果。

   国内现已有许多噪声控制设备厂,可提供各类风机的消声噪器、消声隔声箱及减震器。风机的噪声问题,从技术上来讲,在我国基本上已可得到有效的控制,而且低噪声风机也已开始出现。

   但是,对于有特殊要求的风机消声器,如要求防水、防潮、耐高温或防尘等,尚有许多研究工作值得开展。

衡量消声器的好坏,主要考虑以下三个方面: 1、消声器的消声性能;(消声量和频谱特性)2、消声器的空气动力性能;(压力损失等)3、消声器的结构性能。(尺寸、价格、寿命等) 消声器的消声频率特性。抗喷阻型消声器对各频噪声效果优越。消声器的适用风速一般为6-8m/s,不宜超过12m/s,同时注意消声器的压力损失。注意消声器的净通道截面积,风管和消声器连接时,必要时(风速有限制时)需作放大处理。 消声器等消声设备安装,须有独立的承重吊杆或底座;与声源设备须通过软接头连接。当两个消声弯头串联使用时,两个弯头的连接间距应大于弯头截面对角线长度的2.5倍。对于高温、高湿、有油雾、水气的环境系统一般选用微孔结构消声设备,对于有洁净要求的诸如手术室、录音室、洁净厂房等环境系统,应采用微孔结构消声设备。相邻用房管路时,注意室内噪声通过管路相互影响,必要时风口作消声处理。消声器的选用应根据防火、防潮、防腐、洁净度要求,安装的空间位置,噪声源频谱特性,系统自然声衰减,系统气流再生噪声,房间允许噪声级,允许压力损失,设备价格等诸多因素综合考虑并根据实际情况有所偏重。一般的情况是: 消声器的消声量越大,压力损失及价格越大;消声量相同时,如果压力损失越小,消声器所占空间就越大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.00
楼主发言:165次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!