安徽户外隔音屏障服务为先「多图」

楼主:源海博创  时间:2019-12-07 13:34:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

声屏障按材质分类又可以分为以下几类:金属声屏障(金属百叶、金属筛网孔)、混凝土声屏障(轻质混凝土、高强混凝土)、PC声屏障、玻璃钢声屏障等。最宽2.7米宽pc钢化有机玻璃板已在无锡正式生产,声屏障厂安装成功,大大改善视觉和降噪效果按不同的用途又可以分为这样几类:铁路声屏障、公路声屏障、城市景观声屏障、居民区降噪声屏障等。

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以国防军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

透射:声源发出的声波透过声屏障传播到受声点的现象。穿透声屏障的声能量取决于声屏障的面密度、入射角及声波的频率。声屏障隔声的能力用传声损失TL来评价。TL 大,透射的声能小;TL 小,则透射的声能大,透射的声能可能减少声屏障的插入损失,透射引起的插入损失的降低量称为透射声修正量。用符号ΔLt表示。通常在声学设计时,要求TL —△Ld≥10dB,此时透射的声能可以忽略不计,即△Lt≈0。

武汉源海博创科技有限公司成立于2016年1月,是以科研院所核心技术人员为班底,以振动与声学技术的应用为方向,以军和绿色环保等领域为市场,以打造中国振动声学领域第1品牌为目标而组建的一家高新技术企业。

武汉源海博创科技有限公司具备具备综合的工程方案设计和定制化产品研发能力,在减振降噪设计、振动噪声在线监测、声学测试与分析以及产品声学优化设计等方向,为客户提供专业技术服务,业务范围涉及海洋船舶、机械制造、电力能源等领域。

铁路声屏障,高度在1m一5m间,覆盖有效区域平均降噪达10~15dB(A)(125Hz~40000Hz,1/3倍频程),达20dB(A)。一般来讲,铁路声屏障越高,或离声屏障越远,降噪效果就越好。建设主要是为铁路一边的居民创造一个无噪音的环境。铁路声屏障主要由钢结构立柱和吸隔声屏板两部分组成,立柱是声屏障的主要受力构件,它通过螺栓或焊接固定在道路防撞墙或轨道边的预埋钢板上;吸隔声板是主要的隔声吸声构件,它通过高强弹簧卡子将其固定在H型立柱槽内,形成声屏障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.34
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!