企业汽车租赁诚信商家-芜湖易捷

楼主:芜湖易捷  时间:2020-01-07 12:50:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
租车给你不一样的出行享受租车让生活更美好租车时一定要了解保险问题租车给你不一样的出行享受

随着我国经济状况的不断发展,人们物质生活水平也在提高。而且人们现在投入生活中的消费水平也在不断的提高,因此,人们对于那些髙档的奢侈品也有着很大的需求。虽然现在的汽车已经成为了一种非常普通的出行方式。但是人们还是希望可以不断追求那些炫酷高大上的轿车。

租车可以带来不一样的出行享受。可是现在社会的竞争压力很大,人们在生活中需要资金的方面很多,所以我们不可能为了满足自身的喜好而花费大量的资金在换车上。现在租车公司的出现给我们提供了一个全新的生活方式,这也让换车生活变得更加的丰富多彩。

租车让生活更美好

在城市生活的人,堵在路上是常有的事。

在拥挤的路况下,公共交通由于人多,空气不流通,人也感觉不舒服。

有些经济实力的人士都选择了买车出行。

经济实力不容许,又想有独立空间,租车便成了很好的选择。

租车出行,在自己经济条件承受范围内选择合适的车型。既满足了体验感又确实给出行带来了便捷。比如回家探亲,旅行自驾游,既不用打肿脸充胖子,又确实比打车要舒服自由很多。

这就使得有很多城市生活的人选择了租车出行的方式,大大小小的租车公司应运而生,包括现在的共享汽车行业,也属于同一行业。

租车时一定要了解保险问题

新手因为经验不足,可能对车子投了哪些保险不怎么关注,经常会出现租车人因为保险问题和汽车租赁公司发生纠纷的情况。一般来说,租赁的汽车蕞起码应该投四个基本险种,包括交强险、盗抢、车损和第三者责任险。但是有一些租赁公司出于成本考虑,抱着侥幸心理,往往只投了部分保险,出了事故要租车人自己承担。因此,查看一下保单将更为保险。

就算是四项基本险种都已购买,还是要注意更多保险细节。例如,没买不计免赔的客户,如果车损在1500元以下,要自行承担,这可能比日租金还贵。如果维修费超过1000元的,还须另行支付相当于维修费20%的加速折旧费,对于车辆发生盗抢或报废的,也要承担新车购置款20%的车辆损失费,并且分别自公荌机关立1案之日或车辆管理部门出具报废证明之日起停止计算租金。

所以说,保险是行车安全的一个重要保障,要做到心中有数,租车注意事项保险不容忽视。对于合同中较为复杂专业的车损、第三者、盗抢等条款细节,一定要向租赁公司了解清楚,签合同前,一定要仔细看好合同的具体内容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.47
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!