结婚婚车租赁服务为先“本信息长期有效”

楼主:芜湖易捷  时间:2019-12-08 13:36:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
租车期间有哪些事是不可以做的?汽车租赁简述

芜湖易捷租车提供以下服务:

1、享受各种优质服务:各种保险、交通索赔、车辆正常维修、定期保养、24小时求援、定期杀菌消毒等。 处理事件时需要有丰富的经验能迅速果断地采取对应措施和进行处理。这些麻烦事均可由租车公司代办,以便减少安排车检、维修时的麻烦。

2、意外事件:车辆维修、事故时,我们可安排代用车,您永远都不会无车可用。万一发生事故,事故的处理、车辆修复、保险索赔、付款业务、安排修理工场及协调日程支付车检维修费、准备纳税说明书,均可由租车公司代办。

租车期间有哪些事是不可以做的?

1 、 您不能自行卸动或拆除所租车辆上的零件或设备,否则,您不但应及时归还原零件或设备,还应交出租方蕞高不超过所拆零部件或设备原件三倍的违约金。

2、 若您所承租车辆安装有车辆防盗器遥控板在您租赁期间发生损坏或丢失的,您应赔偿 1500 元;若在您的租车期限内车辆的里程表有拆动现象,您须交付出租方 1000 元赔偿费。

3、 您不能将承租车辆当作教练车,禁止用所租车辆参加竞赛,做测试试验及其它具有损坏性质的驾驶,否则您将交付出租方不少于 5000 元的违约金。

4 、 禁止用承租车辆从事盈利性质的客货运输,禁止超重载物,禁止装载易然易暴、易腐蚀物品及会在车中留下气味的物品,禁止封闭门窗时在车中吸烟。如违反以上条款,出租方将视情节轻重,向您收取不少于 1000 元的违约金。

5 、 应按合同规定的还车时间、地点按时归还承租车辆,且车况与《车辆交接单》中您租车前的车况登记无出入,若出现新的刮、碰、损坏等现象或设备、证件等不全您应按实 际损失交纳车损费及其它相应的费用。若在您租赁期间发生非保险事故的车辆损坏需要替换车辆时,您需按估损价格的 120% 交纳车损押金后方可提供替换车辆。

汽车租赁简述

大家自己的车不方便使用,但是需要使用汽车时怎么办呢?随着汽车租赁的普遍,这时大家可能想到是的租赁汽车。

作为中国新兴的交通运输服务业,汽车租赁是满足人民群众个性化出行、商务化活动需求以及参与一些社会活动的重要交通方式,是综合运输体系的一个比较重要的组成部分。

关于汽车租赁价格的问题,市场上汽车租赁公司的报价基本上是大同小异。价格基本上与车型、限坐、限制里程数等因素有关。当然档次越高的车型,其价格也会越高,大家可以根据自己的实际需求进行挑选合适自己的车型。

那么我们再来了解一下汽车租赁的方式,常见的个人自驾租车的租赁方式又分为日租,月租和长期租赁。

日租是以24 小时为一日,从承租者租用车辆离开停车位置开始计算时间。租期结束时,承租者需到公司规定的还车地点归还车辆,并且核算实际租车时间。一般来说超过6小时则按一天计算租金。有些租车公司还会在规定里限制行驶公里。

月租是指除遵照日租的有关规定进行租赁外,承租者要在某个约定的时间内,到租赁公司的规定维修点,对租赁车辆进行每月一次的养护,对车辆运营情况也是要写单登记。

长期租赁则一般以年为计算单位,客户与租车公司达成长期合作,并遵照月租有关规定对租赁车辆进行定期养护,以及对车辆运营情况写单登记。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.17
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!