车站道闸生产常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:芜湖一路机电  时间:2020-02-17 11:29:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是智能道闸?

三辊闸常用于车站、旅游景点等出入口或是用于公司门禁,以下是三辊闸的产品特点:

1.合金铝、不锈钢的全防雨钣金箱体,新颖美观。

2.具有个性化的安装介面(如读卡器、指示灯安装等),保证系统集成商的控制闸机设备在安装时简单、方便。

3.可编程闸机控制状态、一个或二个方向控制(由用户设置)。

4. 底座用膨胀螺栓固定。

三辊闸常用于车站、景点等人口流量较大的地方,每天的运行时间也够长,所以设备的日常保养一定要做好,以下是三辊闸清洁保养的注意事项:

1 本设备外壳为不锈钢,须经常用轻柔织物擦洗外表,保持干净光洁,切勿用坚硬物品擦洗外表,以免划伤影响美观,同时应禁止用水冲洗,以免造成电控系统短路,而损坏设备。

2 定期检查设备各个运动部位的连接情况,如发现有松动的螺母、螺钉等紧固件应及时拧紧,以免长时间运行造成闸机故障。

3 定期检查系统保护地连接处的情况,确保其可靠的接入。

4 定期检查连接线路的接插件与接线点,确保连接可靠。

什么是智能道闸?

智能道闸是在普通道闸的基础上增加一些智能化的设计。主要是为防止闸机下降时的意外对人体和过往车辆造成的伤害。可能原因:①读卡机内“控制开关”没有短接(出厂时均为断开的,处于脱机工作状态,与电脑联网控制时,须短接处于联机状态)。另名挡车器,英文名叫Barrier Gate,是专门用于道路上限制机动车行驶的通道出入口管理设备,现广泛应用于公路收费站、停车场、小区、企事业单位门口,来管理车辆的出入。

智能道闸可单独通过遥控实现起落杆,有RS485接口,可选配车辆测器,红外传感器,压力波等安全装置。同时也可以通过停车场管理系统(即IC读卡管理系统)实行自动管理状态。具有多种工作模式可供选择,即可双向读卡,也可一边读卡、另一方向禁行,一边读卡、另一方向自由通行,且闸机工作模式5。根据道闸的使用场所,其闸杆可分为直杆、90度曲杆、180度折杆及栅栏等道闸由一体机芯或减速箱、电机、(或者采用液压)传动机构、平衡装置、机箱、控制板,闸杆支架、闸杆等部分组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.41
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!