伸缩门配件价格合理-芜湖市一路机电工程有限公司

楼主:芜湖一路机电  时间:2020-02-19 16:10:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电动门的原理是什么呢?不锈钢伸缩门具有哪些特点?分段伸缩门有哪些优点?电动门的原理是什么呢?

电动门顾名思义就是通过电机驱动的各种门。那么电动门的原理是什么呢? 电动门的基本原理:电动门的系统配置是指根据使用要求而配备的,与电动门控制器相连的外围 辅助控制装置,如开门信号源、门禁系统、安全 装置、集中控制等。必须根据建筑物的使用特点。 通过人员的组成,楼宇自控的系统要求等合理配备辅助控制装置。门叶之间是否有松动迹象,变化情况,各个设备之间有没有被腐蚀的痕迹。

另外,如果电动门接受触点信号时间过长,控制 器会认为信号输入系统出现障碍。而且自动平移 门如果保持开启时间过长,也会对电气部件产生损害。由于微波雷达和红外传感器并不了解接近 电动门的人是否真要进门,所以有些场合更愿意 使用按键开关。按键开关可以是一个触点式的按钮,更方便的是所谓肘触开关。肘触开关很耐用, 特别是它可以用胳膊肘来操作。避免了手的接触。 还有脚踏开关,功能一样,但对防水的要求较高, 而且脚踏的力量很大,容易使脚踏开关失效。当伸缩门在正常运行的时候,伸缩门打开状态时请勿止步,以免被伸缩门夹伤。还有一种带触点开关的拉手,当拉手被推 ( 或在反 方向拉 ) 到位时,向门机提供触点信号。现在的楼宇自控有时会提出特殊的要求,例如使用电话的某一分线控制开门。

要达到这个要求,只要保证信号是无源的触点信号即可。有些情况下,人们会提出天线遥控的要 求。用一个无线接受器与电动门进行触点式连接, 再配一个无线发射仪,就可以达到要求。不过, 现在的无线电波源太多,容易导致偶然开门是一 个麻烦的问题。不锈钢伸缩门体结构特点:不锈钢经海外推广过特殊工艺制管进行折弯焊接定型制成门体。定时器可以电动控制门的状态, 其原理是将时钟与特定的开关电路相连,可预设定时间将电动门处于自动开启或锁门状态。

不锈钢伸缩门具有哪些特点?

不锈钢伸缩门的特点可以从以下三点来讲解:

1.不锈钢电动伸缩门主体结构特点:不锈钢采用国际标准不锈钢原材料,经过特殊工艺制管进行折弯焊接定型制成门体。门体永不变型坚固耐用。门体用大小连杆连接而成伸缩门,大连杆连接型式为古币梅花式,小连杆连接成菱型式道闸,美观大方,坚固耐用。

2.不锈钢伸缩门活动部位特点:伸缩门每个活动部位环节均采用不锈钢管,轴,轴瓦,不锈钢螺母,尼龙衬垫组装,组装时每个环节点加注润滑油,无噪音伸自缩自如。  铝合金电动伸缩门主体结构与不锈钢相似,也是利用平行四边形的运动原理,采用标准的铝合金型材直接用模具压制成型,然后通过镀锌管以及交叉连杆连接而成。与传统的不锈钢电动门相比,材质更优,造型更美观,更加耐腐蚀。其次就是,如在安装承重墙上或其他附着物上,要保障轨道安装上去后水平垂直牢固。铝合金伸缩门,独特工艺制作门体主框架型材由塑料件连接而成,连接位的螺丝固定采用隐型设计,提高门体的外观性,型材与塑料件的连接则采用冲、压、钻等工艺,使门体结构牢固, 绝无焊点。

3.交叉连接设计:交叉管采用特殊工艺冲制而成,并配用超级PA耐磨套,与圆管紧密结合不仅使门排结构更加牢固,而且保证运行更加平滑。

分段伸缩门有哪些优点?

1.市场占有率大

纵观我国目前的户外安防建材市场,分段伸缩门的市场占有率是蕞大的,达到了35%,其次才是其他建材,这充分体现了它的发展的时间很长和范围的广阔。

2.与生俱来的优势

由于是铝合金材质,分段伸缩门的强度较高,拥有比较好的防水和防腐性能,使用寿命达到100年以上,能制成多种功能的产品,应用于生活和工作的各个领域。

3.工艺改革带来新优点

早期的分段伸缩门虽然使用范围广,可是无法避免它本身给用户带来的烦恼:伸缩性差。因为这个劣势,使得它一度将要伸缩门取代。后来研发出了新的技术--电动分段伸缩门,彻底改善了这一个劣势,分段伸缩门又卷土重来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.99
楼主发言:964次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!