硚口区养小龙虾技术点击了解更多「多图」

楼主:武汉裕农  时间:2019-12-09 02:06:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小龙虾的越冬管理

武汉裕农水产养殖基地是一家以淡水养殖为核心,集种苗繁育,技术培训。销售为一体的养殖单位。位于千湖之省,鱼米之乡的湖北武汉,目前属于华中地区较具规模的淡水水产养殖基地,主要从事泥鳅,小龙虾的养殖和培育我处是以龙虾苗和龙虾种繁育、同时提供龙虾养殖技术。我处的龙虾种、苗有六大特点:

1、繁殖快; 2、产量高; 3、上市快;4、快速适应人工喂养。

5、抗病力特强,基本上不生病 6、种、苗能无限繁殖。一次引进种苗,以后3-5年年都不要再买种买苗.

对各位准备养殖小龙虾的朋友,我们给出一个建议和忠告,不要说只计算了养殖小龙虾可以赚多少钱,就头铁的扎进去,一定要在操作之前,对这个行业有一个了解,对你要养殖的小龙虾的技术以及市场行情做一个客观的分析,并且多请教一下这个行业中相对比较专业的人,给你提一些中肯的意见,最后再综合衡量一下,这个行业能不能做,

武汉裕农水产养殖基地是一家以淡水养殖为核心,集种苗繁育,技术培训。水中交配的小龙虾,常见浅水带交配的小龙虾,交配时间大多超过20分钟,交配后,公母不分,在公虾有能力打洞的情况下,公母一起打造洞穴交配后一同穴居,但是,水中交配的小龙虾更多情况下,公虾缺乏打洞能力而寻找隐蔽空间。销售为一体的养殖单位。位于千湖之省,鱼米之乡的湖北武汉,目前属于华中地区较具规模的淡水水产养殖基地,主要从事泥鳅,小龙虾的养殖和培育我处是以龙虾苗和龙虾种繁育、同时提供龙虾养殖技术。我处的龙虾种、苗有六大特点:

1、繁殖快; 2、产量高; 3、上市快;4、快速适应人工喂养。

5、抗病力特强,基本上不生病 6、种、苗能无限繁殖。一次引进种苗,以后3-5年年都不要再买种买苗了。

   小龙虾养殖要取得尽可能高、尽可能好的养殖效益,就要充分了解其生物学特点(生活习性、繁殖习性、脱壳生长性)每个季节的不同,都有它固定的生长节奏,不能人为地加快。大水面应种在浅滩处,水深不超过1米,以确保苦草能进行充分的光合作用。需要按照每个个体、每个生长阶段的不同需要,进行精细的“喂养”,甚至可以说,养殖小龙虾比养小孩要难,给小龙虾看病,比给人看病更难。理由很简单:人会说话,而小龙虾不会。此外,小龙虾也有它的生物性,也是有“生命”的。到了成熟时,该捕捞时不捕捞,小龙虾们就会相互残杀,伤一片。

小龙虾的越冬管理

武汉裕农水产养殖基地是一家以淡水养殖为核心,集种苗繁育,技术培训。“当外界的水环境受污染等因素发生急剧变化时,小龙虾只能通过增加壳厚度的方式保护自己,这也就是为什么大家感觉虾壳越来越硬的原因,而虾壳一旦变硬脱壳就会变得困难,不能脱壳就无法长大。销售为一体的养殖单位。位于千湖之省,鱼米之乡的湖北武汉,目前属于华中地区较具规模的淡水水产养殖基地,主要从事泥鳅,小龙虾的养殖和培育我处是以龙虾苗和龙虾种繁育、同时提供龙虾养殖技术。我处的龙虾种、苗有六大特点:

1、繁殖快; 2、产量高; 3、上市快;4、快速适应人工喂养。

5、抗病力特强,基本上不生病 6、种、苗能无限繁殖。一次引进种苗,以后3-5年年都不要再买种买苗了.

过度饥饿会导致小龙虾活力差,出现肝发白现象。于是,他们会考虑在9、10月份拿地,为迎接小龙虾火爆市场的下一个高潮做好准备。因此越冬前,建议投喂高蛋白饵料,以储存足够的能量,提高成活率。越冬期小龙虾不摄食,但在天气回暖时也会出洞觅食,此时可适量投喂,补充营养。经过一个周期的养殖,小龙虾长时间在洞里易慢性中毒,导致出洞后体色发暗、发黑、肝胰脏坏死、不吃食,甚至出现死亡现象,因此在越冬打洞前,一定要使用解水,老塘口淤泥较深的,可配合底居速解安(2亩/袋)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.54
楼主发言:799次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!