深圳保安大流量滤芯服务介绍“本信息长期有效”

楼主:芜湖永胜净化  时间:2019-12-08 14:08:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常用大流量折叠滤芯型号PP熔喷滤芯具有很好的水过滤能力常用大流量折叠滤芯型号

常用大流量折叠滤芯型号参考:MFNP005-40N;MFNP010-40N;MFNP050-40N滤芯;MFNP100-40N;MFNC005-40N;MFNC010-40N;MFNC050-40N滤芯;MFNC100-40N;RFP050-40NPX-L;RFP100-40NPX-L;RFP005-40NPX-L大流量滤芯;RFP010-40NPX-L;HFU640UY020J;HFU640UY045J大流量滤芯;HFU640UY100J;HFU640UY200J;HFU640UY400J;HFU640UY700J;HFU660UY020J滤芯;HFU660UY045J;HFU660UY100J;HFU660UY200J大通量滤芯;HFU660UY400J;HFU660UY700J;HF5-40N/E;HF5-60N/E;HF40PP005A01滤芯;HF40PP010A01;HF40PP025A01;HF40PP040A01;HF40PP070A01滤芯;HF40PP015A01;R15P500P40ST;RFP050-40NPX-L 5um大流量保安滤芯;MFH-D10-4-ESN大流量折叠滤芯等。

在购买不锈钢折叠滤芯的时候,好多用户不知从哪几方面来检验不锈钢折叠滤芯是否合格和优质,因为不锈钢折叠滤芯厂家推出的各种不锈钢折叠滤芯价格参差不齐,选便宜的吧,又怕质量不好,选贵的吧,花钱多不算,也拿准质量倒底好不好,那么今天我们讲一下选购合格优质不锈钢折叠滤芯主要考虑的指标:

第1泡点:第1泡点的压力值不应低于滤材第1泡点压力值的90%。

压差流量特性:当油温在30℃左右的时候,额定压差为0。15Mpa,流体为标准状态空气的时候,额定压差应该为200Pa。

精度是一个不锈钢折叠滤芯的重要标准,决定了它是不是能够达到它的使用目的,在保证滤芯结构足够完整的时候,精度取决于滤材的精度。

PP熔喷滤芯具有很好的水过滤能力

PP熔喷滤芯在水过滤方面拥有很好的优势,在水过滤方面应用广泛。原因如下:

PP熔喷滤芯过滤效率和过滤精度都很高。

PP熔喷滤芯过滤阻力小,滤流量大、纳污量大、使用寿命长,在生产过程中纤维直径及间隙可调,滤芯微孔内层小外层大,增大了流量和纳污量,滤芯不易阻塞,延长了使用寿命。

PP熔喷滤芯自身洁净度高,对水质无污染,耐酸耐碱和有几溶剂的腐蚀。

PP熔喷滤芯强度大,过滤器进出口水压差超过0.4Mpa 时滤芯不会变形,温度超过90℃时,过滤效率也不会降低。

PP熔喷滤芯本品对聚丙稀进行处理改性后具有极高的亲水性,能吸收十倍重的水,因此可用于油水分离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.88
楼主发言:432次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!