武汉电缆回收服务至上-武汉叶世俊呈商贸有限公司

楼主:叶世俊呈  时间:2019-12-07 11:57:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉叶世俊呈商贸有限公司是一家信守承诺,资金雄厚,拥有便利运输及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。

我公司以“价高同行,诚信为本”为原则,凭借热情周到的服务,良好的商业信誉与个人以及多家企业、建立了良好的合作关系。我们是您值得信赖的我们将以合理的价格为您提供优质的服务。

欢迎有货源单位来电咨询。本站将竭诚为您提供快速、高效、热情周到的服务!c:特种电缆回收:耐高温电线电缆回收、聚醚砜绝缘电线回收、低电感电缆回收、低噪音电缆回收、加热电缆回收、电致发光电线、cmp电缆、航空电缆、无卤新型绿色环保电线电缆回收、交联电缆回收、裸电线、工厂电缆等。”《诚信服务.满意100》。

武汉叶世俊呈商贸有限公司是一家信守承诺,资金雄厚,拥有便利运输及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。

矿用电缆回收回收再利用产品的选择

矿井供电系统中,高压供电线路一般都采用铠装电缆回收,其故障率相对低压供电所采用的要少得多。采区供电是供电系统中的薄弱环节,工作环境又较差,因而如何选择电缆回收的型号与截面,关系到供电运行的安全。下面介绍电缆回收的选型和电缆回收截面的选择方法。6(等IEC331)将耐火试验分A、B两种级别,A1级火焰温度950~1000℃,持续供火时间90min,B级火焰温度750~800℃,持续供火时间90min,整个试验期间,试样应承受产品规定的额定电压值。

武汉叶世俊呈商贸有限公司是一家信守承诺,资金雄厚,拥有便利运输及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。

电缆回收型号的选择

电缆回收型号的选择,与供电的可靠性、安全性及是否经济合理有很大的关系。《煤矿安全规程》第四百六十七条对电缆回收的选用制定了如下选择要求:

1.电缆回收实际敷设地点的水平差应与规定的电缆回收允许敷设水平差相适应

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.61
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!