东西湖酒店原材料供应商值得信赖“本信息长期有效”

楼主:宇喧电子产品  时间:2020-01-15 17:54:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们要观察亚克力鱼缸的光泽和透明度。由于亚克力材料是一种透光程度相当高的材料,透光率达到百分之九十二。150cm以上的可以选择3000L的,但还是建议水泵不宜过大。如果加工工艺好的亚克力鱼缸,隔着亚克力板可以清楚看到鱼缸的内部,而且鱼缸表面反光率低。就算反光也像是水晶一般闪耀着好看的光泽。如果选购亚克力鱼缸的时候,觉得透过鱼缸表面看鱼缸内部像是隔着一层朦胧的白色,那就要小心了,千万不要相信商家说注水之后会变好这类话。

水族缸中最常出现的藻类有三类:蓝藻、绿藻和黄绿藻。绿藻更是淡水水族缸中最常见的藻类,而且种类极1多,大多为丝状。其及为耐阴,只要有一点光线即能生存。

虽然有不少去除水藻的方法,但尚无一种完1美的方法,仍然是“预防为主,1治1疗其次,综合运用”的治藻方法。如果您的鱼缸是一只没有栽植大量水草的裸缸,清除藻类的方法就较简单:

1鱼缸不要让阳光直射.

2控制鱼只蜜度,适当减少鱼的数量.

3减少鱼饵的投放量.

4勤换水,但一次换水量不宜过多.

5将附在缸壁上的污垢及时清理掉.

6加强鱼缸的过滤系统,使之更有效率:

在家中养鱼是一种爱好,那么出于对鱼的保护,优质的鱼缸是不可或缺的,在选购时根据鱼的数量,种类,大小,从而判断,那么在养鱼的过程中除了对于的照料下,鱼缸同样也需要维护保养,今天就带大家了解一下。

1、定期的消毒,大多数人会使用高锰酸1钾,因为鱼缸在长期使用下会产生水垢,还有很多鱼的排泄物,为了鱼的健康日常清理工作不能少。

2、过滤系统的安装,因为水在使用下会变脏,不利于鱼类生长,过滤系统可以给鱼源源不断的带来新鲜的水资源,水的质量得到了保障,才能更好的养鱼。

3、水的温度控制,鱼的生活环境下是有适应性的水温的,在把鱼放进鱼缸前,要做好准备工作,不然鱼在不适应的环境下是很难生存下去的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.72
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!