湖北海鲜池诚信企业-武汉市江汉区宇喧电子产品经营部

楼主:宇喧电子产品  时间:2020-01-16 07:01:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酒店海鲜池管理须知   

充足的溶氧(Oxygen)。定做海鲜缸消除氯的方法,最1简单的是晾晒法,把水预先搁置3-4天后再用。如无条件晾晒,可采用化学法去氯,常用去氯药品是硫1代硫酸钠,其用量一般为10公斤自来水加入1克硫1代硫酸钠。酒店可以按自己的需求定做鱼缸、海鲜池、冰鲜台、冷库,根据自己的要求和审美观点找专业海鲜池制作公司制作。经去氯后的水用浓缩海水或固体海水素调配至所需要的盐度,即制成人工海水,便可用以存养海鲜品了。鱼类、虾、贝等均是用鳃呼吸水中的溶解氧。一般存养海鲜水中溶解氧含量应保持在5毫克/升以上,低于3毫克/升时,不适合鱼类生存。改良水质,配置增氧装置,增加换水次数,减少存养的数量,增加光照时间,采用水循环系统(system)过滤暂养池的水,均可增加水中溶解氧的含量。

武汉市江汉区宇喧电子产品经营部位于湖北武汉,是一家海鲜养殖材料供应商,有海鲜池;鱼缸;水产材料用品等。产品投放市场以来,一直秉承“以质为先,以诚为本”的宗旨,深得使者认同。

1)过滤池结构(Structure):物理过滤池、生物(Organism)过滤池、抽水池

2)物理过滤池:上层过滤棉,下层珊瑚砂,总厚度50cm以上

3)生物过滤池:上层10cm过滤棉,中间生化棉,下层珊瑚砂

4)抽水池:放置水泵(water pump)、活性炭(acticarbon)

5)物理过滤池和生物过滤池底部:铺空心砖

6)各池中间:设夹层(dunn bass),一块挡板(Tailgate)距池底20cm,另一块挡板挡水,水从夹板溢流入下一池

7)滤速:每小时10吨/平米水以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.10
楼主发言:282次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!