硚口鱼缸厂家来电咨询-武汉市江汉区宇喧电子产品经营部

楼主:宇喧电子产品  时间:2020-02-03 09:10:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

底沙是很容易藏污纳垢的,最1好是多用签来对底砂进行梳理,这在某种程度上可以使整个底砂活化,可以使用洗砂器来洗砂。

鱼在高温环境下的抵抗力会大大降低,在这种情况下要少用净水剂,如果有病鱼的话就需要对它进行隔离治1疗,可以在鱼缸中放入一些藻虾,清理掉它身上的寄生生物之后再将它放入鱼缸。虾在很大程度上可以将里面的粪便和残渣剩饵吃掉,这样鱼类的膳食结构就得到了很好的完善,鱼的体质就可以得到改善。美观性:工艺精美,全字体呈镜面效果,底座无褶皱,无接缝,所有铆固件不外露。

现在的大型鱼缸已经普遍被人们当做客厅的装饰品了,客厅里养些鱼和水草能使得变得有声有色。现在的大型鱼缸形形色1色,可能你在购买鱼缸时商家已经把水草给您种好了,认为这样为您省去了好多烦事,但一般商家在往鱼缸里种植水草都是不规范的,种完以后该怎么去养护也要找对方法。现在的大型鱼缸形形色1色,可能你在购买鱼缸时商家已经把水草给您种好了,认为这样为您省去了好多烦事,但一般商家在往鱼缸里种植水草都是不规范的,种完以后该怎么去养护也要找对方法。

大型鱼缸最难的就是对底床的养护,通常喊做“臭低”,其意思就是讲鱼缸的整个底床都成黑色的了,更为严重的是鱼缸底床上都已经长出一层黏而且很厚的胶状物,发出很臭的味道来

既然要判断鱼缸中水质的好坏,首先就要搞清楚“好水”的标准。古语云“水清则无鱼”,但是污水也无法养鱼哦。一般来说,水质清澈、柔韧而不腻,不像纯净水那样清瘦不含一点其他物质,也不能出现油膜、泡沫、蛋白虫、以及细1菌和藻类暴发等水肥现象。

同时,好的水还应该略带水色,这还是熟水的标志。养鱼先养水,而养水就是在养菌,不但要养硝化菌,还要养其他有利于维持水质的各种微生物。鱼缸中的水太过于纯净、无色透明的话,则表明水太瘦,含有的菌量太少。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.93
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!