洪山鱼缸海鲜池服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:宇喧电子产品  时间:2020-02-11 10:33:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海鲜池成为了装饰大厅的一种颇受人们欢迎的装饰品。

海鲜大量死1亡的主要原因是由于溶氧量不足,导致鱼类、虾类和贝类这些用鳃呼吸海鲜无法获取充足的养分。一般来说存养海鲜水中溶解氧含量应保持在5毫克/升以上,低于3毫克/升时将会对鱼类生存造成很大的影响。我们可以通过定期换水、增加换水的次数,或者配置增氧装置,增加光照的时间等措施,来增加海鲜池内的溶氧量。海鲜大量死1亡的主要原因是由于溶氧量不足,导致鱼类、虾类和贝类这些用鳃呼吸海鲜无法获取充足的养分。

海产品虽然含有丰富的营养物质,但是不宜多吃。受海洋污染的影响,海产品内往往含有毒1素和有害物质,过量食用易导致脾胃受损,引发胃肠道疾病。若食用方法不当,重者还会发生食物中1毒。所以,食用海产品要注意适量适度,一般每周一次即可。

鲜池制作的卫生标准。

1. 所属地面任何时间内不能有垃圾、杂物等,随时对不合格处及时进行清理。

2. 处理卫生要用规定的工具。

3. 所有物品不可随意的放置于地面,保证海鲜池畅通。

4. 纸篓、用具不可随意放置,要放在指1定的地方。

5. 各玻璃缸体要保持明亮洁净、无尘无垢、无水渍。

6. 在规定的卫生处理日内,要按要求完成卫生处理工作。(海鲜池过滤室、杂物库、保鲜库)

7. 墙面不能有污迹、苍蝇屎,保持干净、明亮。

8. 物品摆放合理整齐。

9. 用具不能有污垢,随时刷洗擦干待用。

10. 海鲜池办公桌上物品摆放整齐、干净。

11. 下水道盖要保证无污垢,每日对水沟进行清洗,沟壁干净无污垢。清除杂物,以保证流水清澈,水流畅通。

质量好的鲜鱼:眼睛光亮透明,眼球突起,鳃盖紧闭,鳃片呈粉红色或红色,无黏液和污物,无异味,鱼鳞光亮、整洁,鱼体挺而直,鱼肚充实、不膨胀,肉质坚实有弹性,指压后凹陷立即恢复;肛1门凹陷。

海鲜池养海水鱼时,我们该如何配置(deploy)海水呢?以中国南海的西沙、南沙海域采集的质量最佳,依照颗粒的粗细,大致可分成四种规格。下面有的专业(Specialty)人士为大家介绍一下。海鲜缸安装要求:清洁卫生检查海鲜池外部清洁,有无污水迹、灰尘、及其他影响美观的物质。检查水质是否受污染有无浮游油渣、透明度高不高,海水淡蓝度是否合理。移动海鲜鱼缸安装要求:循环水是否运行正常,过滤装置是否定期清洗,给排水速度是否正常。

人工配置海水只要将人工海水盐按照一定比例与水混合,就可配制成与天然(natural)海水较接近的人工海水。其中,国产海水盐含有20种微量元素(trace element),进口海水盐含有40种微量元素。人工海水配制的水源,应选用无毒,无味,洁净的过滤水,地下水和晾晒一周的自来水。按风水(古称玄术)的要求,凡可供空气、人1流、水流动的设施应安排在动方,亦即“零神方”,而固定不动的设施应安排在静方,亦即“正神方”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.08
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!