江夏鱼缸厂家在线咨询-宇喧电子产品

楼主:宇喧电子产品  时间:2019-12-04 06:53:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢化玻璃--钢化玻璃是将玻璃加热至软化点,然后急剧风冷所获得的一种高强度安全玻璃。在相同厚度下,钢化玻璃的抗弯强度比普通玻璃高4-5倍,抗冲击强度比普通玻璃高5倍。钢化玻璃的热稳定性级强,能承受剧烈温度变化而不破坏的能力。钢化玻璃最1大特点就是安全性,这种玻璃破碎后成类似蜂窝状颗粒,可避免对人体的危害。缸一般都是大开口,在观赏上没有隔离,所见即所得,所以观赏性远高于水族箱。注意:经钢化处理后的玻璃,不能再作切割、钻孔、开槽等加工。因玻璃破碎后成类似蜂窝状颗粒,完全无法补救,所以不推荐在水族箱上使用!

饲养过金鱼的朋友可能都知道,金鱼不适合混养,金鱼体型小,性格温顺,很容易受到其他其它鱼儿的攻击和欺1负,它很难和其它鱼儿融洽的相处。但是,相同品种金鱼还是可以混养的。只是在挑选混养鱼的时候也需要注意以下两点。第1一,混养在一起的鱼儿种类、对环境的要求、对水温的要求以及觅食的习惯都要非常的接近。差异太大的鱼类不适合混养在一起。1、首先我们可以将鱼移到浴缸或水池中去,同时我们在清洁时要小心,避免鱼缸磕碰,在这里建议大家最1好不要使用清洁剂,以免影响到水质。第二,最1好是同种鱼混养,同种类鱼的性格特点差异不大,不会造成争1斗抢食的局面。而选择同品种不同颜色的鱼,既方便照顾,又可提高欣赏价值。

 家庭养鱼都要使用到鱼缸,大家也可以通过鱼的大小和品种来进行定制,从而尺寸和品质方面都得到了保证,但是我们也要定期对鱼缸进行清洁,这样才能保证鱼的生活,毕竟在长期使用下内壁会附着大量污垢,今天就带大家了解一下怎样做好鱼缸的保养工作。

1、首先我们可以将鱼移到浴缸或水池中去,同时我们在清洁时要小心,避免鱼缸磕碰,在这里建议大家最1好不要使用清洁剂,以免影响到水质。

2、在清洁时可以用湿布或者清洁刷进行内壁清洗,这样才能将内壁的污垢清除掉,在反复清洗后即可完成工作,非常方便。

3、在注入水后过一段时时间再将鱼放到鱼缸内,这样做是为了将水中的杂质沉淀,从而不影响鱼的生活。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.18
楼主发言:543次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!