江夏鱼缸承诺守信-武汉市江汉区宇喧电子产品经营部

楼主:宇喧电子产品  时间:2019-12-05 05:46:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  很多人喜欢买漂亮的鱼养在家里,既美观又能放松心情。但是对于不太有经验的人来说,会常常受到鱼缸静电的困扰,比如每次打扫缸内垃圾或用手触摸鱼缸时,都有手被电到的感觉,容易吓一跳,究竟是静电还是漏电?会不会对鱼造成危险呢?

     鱼缸本身是绝缘的,但是鱼缸灯管会产生静电。可以在清理浴缸时带上防静电手套。另外,消除鱼缸静电的方法有很多,比如按装地线、用3孔的插座和插头、金属丝制成的花贴到鱼缸上、常常用湿毛巾擦拭鱼缸表面的灰尘、用湿毛巾蒙在鱼缸的一面等等。

     如果是静电,静电的电压是很小的,不会对人和鱼造成危害,但如果是漏电就需要及时采取解决方法。

     最后,提醒大家,静电通常是干燥引起,而且静电不是每次都发生的,更不大会发生在水里,最1好拿电

也不可以犯了“割脚水”,就是直接把鱼缸放在地上,没有垫高称之;这样摆法将会阻挡贵人上门,反而造成财运不顺。

生态鱼缸是否够干净,对鱼缸里面的小鱼是否是很长的寿命,有很大的关系。所以,鱼缸的清洗、消毒,对鱼儿的寿命来说,是非常关键的问题。那该如何清洗鱼缸、怎么给鱼缸清洗消毒呢?下面就和小编来了解一下:

   鱼缸不仅在使用中需要清洗消毒,在使用前的清洗也是非常重要的。人们的生活品质的提高,养宠物的人也非常多,也增加了在生活上的趣味性,可是有些人觉得养小猫小狗比较脏,养鱼无疑是他们最1好的选择了,它们只要在鱼缸里就可以了,今天就带大家了解一下家庭养鱼的注意事项。新鱼缸使用前,必须彻底清洗,可用1-2个以前未接触过清洁剂或其他化学药品的桶;清洗玻璃内外壁时用热水和抹布或海绵,加上一些白醋(或食醋)彻底擦抹玻璃。再装满水观察 2-3小时,如无渗漏,即可使用。

武汉鱼缸摆设最忌摆在厨房内或厕所内,会招是非及眼疾;而摆在屋后也不好,是为漏财水;最1好是在厅堂、是为明堂水,而放卧室内鱼缸则易招来怪病也不宜。

如何判断鱼缸中氧气不足:

 简单的方式,只要看到鱼不断的浮头(鱼一直浮在水面上),这就已经是严重的缺氧了。当然,温度的提高或者二氧化碳浓度过高。ph值过高产生有毒的氨这些都会造成氧气的不足。

 还有其它人为的情形也会造成氧气的不足:

 1、饲养过多的生物

 2、空气机的损坏

 3、过滤气没有作动

 4、喂食过多

 5、加温器温度设定过高

 6、用药时,使用量过多

 7、曝晒在日光下,而没有进行保护

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.44
楼主发言:815次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!