黄冈喷塑桥架电话-武汉亚鑫宏运

楼主:武汉亚鑫宏运  时间:2019-12-09 02:04:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电缆桥架类型、标准、型号说明:

用途:电缆桥架适用于电压10千伏以下的电力电缆以及控制电缆、照明配线等室内、室外架空电缆沟、隧道的敷设。

优点:桥架具有品种全、应用广、强度大、结构轻、造价低、施工简单、配线灵活、安装标准、外形美观、维护检修方便等。

一、 种类:

1. 按材料分

1)钢质电缆桥架(不锈钢)

2)铝合金电缆桥架

3)玻璃钢电缆桥架(手糊和机压两种)

4)防火阻燃桥架(阻燃板(无机)、阻燃板加钢质外壳、钢质加防火涂料)

2. 按形式分

1) 槽式

2) 托盘式

3) 梯级式

4) 组合式

3. 按表面处理分

1)冷镀锌及锌镍合金

2)喷塑

3)喷漆

4)热镀锌

5)热喷锌

1.6 桥架在引入引出建筑物时,应与建筑物室内接地干线或室外接地装置相连接。  1.7 为了防止电化学腐蚀作用,在铝合金电缆桥架上不得用裸铜道题作接地干线。  2. 桥架安装注意事项2.1 电缆桥架严禁作为人行道、梯子或站人平台,其支吊架不得作为吊挂重物的支架使用,在电缆桥架中腐蚀电缆时,严禁利用电缆桥架的支吊架做固定起吊装置、做拖动装置及滑轮和支架。  2.2 当电缆桥架表面有绝缘涂层时,应将接地点或需要电气连接处的绝缘涂层清除干净。  2.3 电缆桥架在振动场所及电气接地部位的连接螺栓应加装弹簧垫圈。  

热镀锌格栅板标准为:GB/T13912-2002钢铁制件热镀锌技术要求及实验方法;冷镀锌是国家不提倡的,原因它污染大。

热镀锌钢格板常用规格河北航金丝网制品有限公司是北方极具规模的大型钢格板生产型企业,我公司集科研,生产,销售,服务为一体,专业致力于钢格板,钢格栅板的生产。

热镀锌钢格板常用规格河北航金丝网制品有限公司是北方极具规模的大型钢格板生产型企业,我公司集科研,生产,销售,服务为一体,专业致力于钢格板,钢格栅板的生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.22
楼主发言:189次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!