汉阳断桥铝门窗厂家电话-武汉永正兴钢质门窗有限公司

楼主:永正兴  时间:2019-12-07 03:38:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉永正兴钢质门窗有限公司位于武汉市硚口区长丰大道188号长丰科技产业园,专业从事断桥铝门窗、塑钢门窗、铝合金阳台、阳光房、装配式轻钢别墅配套等项目。主要产品为单玻璃和双玻璃推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、圆弧窗以及各种彩色复膜塑钢门窗。彩色塑钢门窗颜色可根据用户要求设计,确保10年不褪色。其特点:耐腐蚀、防老化、坚固耐用、密封性好,安全性好;无需涂刷光彩如初,免除常年维护保养,配套性好,能与各种建筑、绿化相匹配,相映成趣。主要产品为单玻璃和双玻璃推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、圆弧窗以及各种彩色复膜塑钢门窗。是现代建筑道路装潢,街景改造中的一枝花蕾。

断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/㎡·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。这样制成门窗框扇,配装上中空玻璃、五金件、隐形纱窗、玻璃胶、发泡胶、密封条等,这样加工制作成的门户窗,称之为断桥铝门窗。

武汉永正兴钢质门窗有限公司位于武汉市硚口区长丰大道188号长丰科技产业园,专业从事断桥铝门窗、塑钢门窗、铝合金阳台、阳光房、装配式轻钢别墅配套等项目。主要产品为单玻璃和双玻璃推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、圆弧窗以及各种彩色复膜塑钢门窗。断桥铝门窗经过多年的发展,目前已成为铝建材中技术最成熟、应用状况比较好的铝门窗品种之一。

在门窗中,玻璃是关键的主材之一,中空玻璃是高性能门窗的主体玻璃之一,优点是非常明显的,其良好的隔热效果,可以降低建筑物的能耗,节约能源,同时具有良好的隔音效果。夹层玻璃是在玻璃之间夹上坚韧的PVB胶膜,经高温高压加工制成,其安全性、抗震能力、隔音性、防紫外线等综合优点是其它玻璃不具备的,是真正意义上的安全玻璃。他们认为:窗框铝型材是固定于墙体之上的,即使有质量风险也不会出大问题,而窗扇铝型材是活动的且是单独承载受力的,所以不能也不敢有质量隐患。而低辐射镀膜和防爆玻璃在以上玻璃的基础上又进一步升级。

武汉永正兴钢质门窗有限公司位于武汉市硚口区长丰大道188号长丰科技产业园,专业从事断桥铝门窗、塑钢门窗、铝合金阳台、阳光房、装配式轻钢别墅配套等项目。主要产品为单玻璃和双玻璃推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、圆弧窗以及各种彩色复膜塑钢门窗。断桥铝窗体抗拉伸和抗剪切强度及抵御热变形能力强度高,坚固耐用断桥铝型材不易受酸碱侵蚀,不易变黄褪色,几乎不必保养。

隔热断桥铝合金门窗的突出优点是强度高、保温隔热性好,刚性好、防火性好,采光面积大,耐大气腐蚀性好,综合性能高,使用寿命长,装饰效果好,使用高层次的断桥隔型材铝合金门窗,是高层次建筑用窗的优先选择产品。.断桥铝门窗防火功能。在建筑达到寿命周期后,门窗可以回收利用,不会为下一代产生环境污染。 铝合金为金属材料,隔热条材质为PA66+GF25(俗称尼龙隔热条)不燃烧,且耐高温性好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.11
楼主发言:621次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!